|
Это точно.Пришлось наблюдать неоднократно.Но самое интересное,они сами верят,что они ОФИЦЕРЫ.Ну, умора.
|
Уважаемые лунтики. Конечно, проще всего гнобить людей из интернета, говорить, что все и вся плохие, а вы, самые умные. Это смешно.)Кстати, Вижу на вопросы ответа никто и не дал.
Тогда отвечу я на Ваш, у меня была военная кафедра, я лейтенант запаса. Щас чувствую пойдет гон, что "раз ты кровь не проливал хотя по закону являешься офицером, то опять-же ты не офицер".))
Ваша тупость меня поражает. Разберитесь сами кто же такие офицеры и что офицеры могут быть НЕ только военнослужащими. П.с. таможенники приравнены к военнослужащим однако ими не являются. Тут уж Ваш мозг конкретно замкнул, да? ведь сослаться грамотно на закон это Вам не про "Голубе ели" писать.
Да и кстати, под песню Газманова, солдаты не меньше офицеров слезы проливают как вы сказали. И у вас с моральной точки зрения хватит сказать что не имеют солдаты на это права, ОНИ ЖЕ НЕ ОФИЦЕРЫ? Сила песни не в слове офицер, а вообще о тягостях военной службы.