![]() |
|
|
|
Тема : Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
08.02.2013, 22:29
С прокуратуры погнали в таможню пошел и учит здесь ФГСников уму разуму, при этом сидя в правблоке и ничего не делая рассуждая о своей значимости и честности. Офицер ты в армии то служил? Вероятнее всего нет под дурика видимо закосил, а получается вовсе что и не закосил
![]() |
Гость
|
08.02.2013, 22:54
`
Цитата
( вова88 » )
Чудище меня не выгнали, я курировал таможню и меня пригласили в ФТС работать, из Краснодара в Москву перебрался. Во вторых ты так на вопросы не ответил? Да и кстати, Инфослужбы в прокуратуре в помине не было, парень водитель антивирусы ставил тем у кого их нет и вообще кто в компах не разбирается. А локалку обслуживали из лбласти по надобности приезжали. Много в таможне подразделений, ненужных. Но это я изложил в своей десертации.( Надеюсь великий чмошник вы знаете что это такое? Я вместо армии в институте учился и потом в аспирантуре а ученных не призывают на службу. О пользе армии я умолчу. Скажу лишь одно, было бы хорошо у нас бы 75 процентов парней не пытались косить от армии. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.02.2013, 01:43
112233
Уважаемый, так какое отношение лично вы имеете к офицерству? Только не надо рассказывать про смешные таможенные спецзвания. Всегда было забавно наблюдать, как таможенные или МЧСные "офицеры" пускают слезу под одноимённую песню Газманова. |
![]() |
Гость
|
09.02.2013, 06:52
однополые союзы не способны к размножению, но они плодятся, как собаки
.... я курировал таможню и меня пригласили в ФТС работать, из Краснодара в Москву перебрался.
......... Много в таможне подразделений, ненужных. Но это я изложил в своей десертации. Я вместо армии в институте учился и потом в аспирантуре а ученных не призывают на службу. О пользе армии я умолчу. Скажу лишь одно, было бы хорошо у нас бы 75 процентов парней не пытались косить от армии. Терзают меня смутные сомнения, как бы это субъект не являлся бы Членом команды «мелкого беса из ФТС». Любит он таких « профессиналов»! Почитать бы его «научную поэму», хоть знать будем, в какую очередную позу эти «эффективные менеджеры» решили поставить таможенную службу. Ну, что СТРАНА - одни «ГОЛУБЫЕ ЕЛИ»!!! |
Гость
|
09.02.2013, 08:38
Цитата
( Flame13 » )
Это точно.Пришлось наблюдать неоднократно.Но самое интересное,они сами верят,что они ОФИЦЕРЫ.Ну, умора. |
|
Гость
|
09.02.2013, 11:27
112233
Цитата
( сара голд » )
Уважаемые лунтики. Конечно, проще всего гнобить людей из интернета, говорить, что все и вся плохие, а вы, самые умные. Это смешно.)Кстати, Вижу на вопросы ответа никто и не дал. Тогда отвечу я на Ваш, у меня была военная кафедра, я лейтенант запаса. Щас чувствую пойдет гон, что "раз ты кровь не проливал хотя по закону являешься офицером, то опять-же ты не офицер".)) Ваша тупость меня поражает. Разберитесь сами кто же такие офицеры и что офицеры могут быть НЕ только военнослужащими. П.с. таможенники приравнены к военнослужащим однако ими не являются. Тут уж Ваш мозг конкретно замкнул, да? ведь сослаться грамотно на закон это Вам не про "Голубе ели" писать. Да и кстати, под песню Газманова, солдаты не меньше офицеров слезы проливают как вы сказали. И у вас с моральной точки зрения хватит сказать что не имеют солдаты на это права, ОНИ ЖЕ НЕ ОФИЦЕРЫ? Сила песни не в слове офицер, а вообще о тягостях военной службы. |
|
Гость
|
09.02.2013, 11:44
"ученому" и кандидату каких-то наук
Цитата
( 112233 » )
У Вас и "научные "работы такие-же бредовые? |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
09.02.2013, 14:48
Цитата
( 112233 » )
После литра выпитой, даже я могу под "Расплескалась синева" слезу пустить. ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
09.02.2013, 16:03
Цитата
( 112233 » )
Курировал видимо в твоем случае от слова курить ![]() |
|