Показать сообщение отдельно
Petange
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=НМС;1664557]Уважаемый, если Вы плохо разбираетесь в теме. Не надо глупости писать.
Алексей с Егором, если доки в порядке, всегда корректно отдают деньги, не надо врать.

Уважаемый.Зачем-же меня обвинять во вранье? Я может на форуме не постоянно, но надеюсь что я в теме.И с налоговыми и таможенными органами в своей стране в тесном контакте.Поверьте, ничего личного. У нас по моему форум, тем более страна хочет знать своих героев.
Вы ,я так думаю представляете себе что нам здесь делать нечего,времени навалом и сидим чесных людей охаиваем........Извольте. У нас у каждого свое дело, и на глупости нет времени. Алексей с Егором нехорошо поступили, долги надо отдавать, тем более суммы в 500 евро. Отвечать мне не нужно, думаю инцедент исчерпан....
Ещё(мои помпаньоны подсказывают) есть в Триере автохаус на Luxembourder strasse , там палестинцы заведуют , целый год не хотели отдавать MWSt.
Думаю мои рекомендации," не пересылать квитанции по почте и обменивать доки на деньги из рук в руки", помогут форумчанам избежать подобных неприятностей.Удачи в делах.
Petange вне форума   Ответить с цитированием