Показать сообщение отдельно
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )
мне понравился текст
https://dl.dropbox.com/u/54137036/По...13%29%20v4.pdf
можно верить, можно улыбаться, но Женя является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ аналитиком - я больше таких не знаю....

Можно я выскажу свое мнение? Алексей, Вы в плену своего ума и образования. Вы безусловно умный человек. Именно на таких и рассчитан бред Гильбо. Поясню. Среднеобразованный читатель его опусов ( типа меня) захлопнет его труд на третьем абзаце и тут же забудет. Умный человек вроде Вас заставит себя дочитать до конца. И поймет, что ничего не понял. Но в этом, не то, что "на людях" - самому себе очень стыдно признаться. Ведь не такое читал и изучал Ленинский стипендиат и отличник Алексей Емеличев. И все понимал. А тут - нет.
И вместо того, чтобы критически взглянуть на опус Гильбо, понять, что этот бред и есть основная фишка в его(Гильбо) бизнесе, вы критически смотрите на себя. Делаете вывод о том, что причина непонимания в Вас самом, от недостаточности ума и образования. Он для Вас становится непознаваемым гуру, почти божеством.
Из чего я делаю такой вывод? Все очень просто. Алексей, ни одна из приведенных Вами цитат ни по смыслу, ни по логике не вписывалась в тему дискуссии. Понимаете? Спор идет о способах приготовления яишницы, а Вы вдруг выкладываете математическую теорию черных дыр.
Причем, не комментируя ни тему дискуссии, ни математическую теорию. А лишь сопроводив словами "мне понравился текст"
Алексей. Гильбо разводит. Разводит умных образованных людей. Лежит на Тенерифе на пляже ( место создания последнего опуса), махнет винца красного и шарашит по клавишам. А Вы проглатываете. В полном заблуждении о себе самом, считая путь к Гильбо, к пониманию им написанного, саморазвитием.
Он не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ аналитик, он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ бизнесюга и шарлатан.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием