Цитата
(
udacha4@aol.com » )
Не любите когда вам отвечают на хамство и ложь?А как ответят-сразу срач или в кусты?Как на ветке про МСО на нов.машину,где вы выпендривались ради рекламы,а на конкретный вопрос: за сколько сами сделаете Каен по МСО-засекретились,так как сказать нечего.
Я не из тех и не иммигрант,живу в очень дорогом районе Беверли Хиллс(где русских почти нет),имею лицензию,плачу налоги.Машины поставляю с 2004 года.В архиве есть всё по каждой машине,где фигурирует моя фамилия.Могу и машины показать.
А вот вы,насколько я понял с форума Перегон на авто.ру пьёте и не просыхаете.Там про вас много интересного есть,в том числе это:
http://forum.auto.ru/peregon/270640.html
|
Смешной ты, дядя

Место тебе в компании таких-же троллей, как и на приведенной тобою ссылке.
Пыжиться насчет "очень дорогого района" будешь перед лохами. А я таких склизких ужей в своей жизни повидал немало. Еще раз: ты зачем сюда пришел? Виртуальной писькой меряться? Так никому ты не интересен, т.к. по делу сказать ничего не можешь, а только пузыри пускаешь. Пускай и дальше, а народ разберется, можно ли доверять большие деньги мальчику, очень хотящему заработать, или нельзя.
Тут форум по таможне, а не помойка, в которой всякие гнилые эмигрантишки будут брызгать слюной.
А хамство - это когда невежды, типа тебя, пытаются обмануть людей, пришедших сюда за помощью. Впрочем, тебе этого не понять, т.к. в твоих глазах есть только бабло.