![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
08.03.2013, 23:40
Цитата
( roadlaser » )
Не любите когда вам отвечают на хамство и ложь?А как ответят-сразу срач или в кусты?Как на ветке про МСО на нов.машину,где вы выпендривались ради рекламы,а на конкретный вопрос: за сколько сами сделаете Каен по МСО-засекретились,так как сказать нечего. Я не из тех и не иммигрант,живу в очень дорогом районе Беверли Хиллс(где русских почти нет),имею лицензию,плачу налоги.Машины поставляю с 2004 года.В архиве есть всё по каждой машине,где фигурирует моя фамилия.Могу и машины показать. А вот вы,насколько я понял с форума Перегон на авто.ру пьёте и не просыхаете.Там про вас много интересного есть,в том числе это: http://forum.auto.ru/peregon/270640.html |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
|
08.03.2013, 23:58
Цитата
( udacha4@aol.com » )
Смешной ты, дядя ![]() Место тебе в компании таких-же троллей, как и на приведенной тобою ссылке. Пыжиться насчет "очень дорогого района" будешь перед лохами. А я таких склизких ужей в своей жизни повидал немало. Еще раз: ты зачем сюда пришел? Виртуальной писькой меряться? Так никому ты не интересен, т.к. по делу сказать ничего не можешь, а только пузыри пускаешь. Пускай и дальше, а народ разберется, можно ли доверять большие деньги мальчику, очень хотящему заработать, или нельзя. Тут форум по таможне, а не помойка, в которой всякие гнилые эмигрантишки будут брызгать слюной. А хамство - это когда невежды, типа тебя, пытаются обмануть людей, пришедших сюда за помощью. Впрочем, тебе этого не понять, т.к. в твоих глазах есть только бабло. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
09.03.2013, 12:24
Цитата
( roadlaser » )
И уже давно разобрался,что "мальчику" Ларину Сергею ака RoadLaser - НЕЛЬЗЯ!Так как "срубит бабла" привезя битьё. ![]() С форума клуба владельцев Хаммер: Цитата
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=756 И этот "сказочник" нас учит Родину любить... ![]() |
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
09.03.2013, 17:13
Цитата
( udacha4@aol.com » )
А как Ваше фамилия имя отчество? И родина у Вас какая?/БРОШЕННАЯ?/. И кто Вам дал право оскорблять человека/ я у него не адвокат! Просто эти замашки присущи Вашему родному форуму, и как я писал ранее - идите Вы на свой форум, Вам там комфортней и привычней с такими же как Вы !/.Идите! Идите! И не пишите, что Вы можете общаться там, где Вам нравится и хочется. Вы здесь не нравитесь!!! Читали, что пишут люди - закрыть тему и т.д. Только и можете, что склоки разводить. Дыма без огня не бывает! Видно этот дым, Вам глаза и режет!!! |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
|
09.03.2013, 22:50
Цитата
( udacha4@aol.com » )
Поясню. Но не для тебя, а для тех, кто читает форум. Кстати, судя по одновременным одинаковым постам в разных Форумах, я уже вычислил, кто ты такой. 1. С автором топика на Хаммер-клубе у меня нынче прекрасные отношения. Более того, он хотел заказывать машину у меня для своего папы, но что-то с деньгами не срослось. 2. Упомянутый Х5 прошел полную диагностику у официалов БМВ в Москве и был признан идеальным. Обсуждать других троллей по ссылке я не считаю нужным, т.к. у них и Хаммеров никогда не было и все их заслуги - в бегании по разным Клубам и набрасывании говна на вентилятор. |
|
Последний раз редактировалось roadlaser; 09.03.2013 в 23:12..
|
||
![]() |