Показать сообщение отдельно
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Alexandr G » )
2.Немного дешевле будет,если покупать через "помогаек",но не любого из них.КОНЕЧНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАС.На форумах таких единицы. Мастера,типа умеющих за один(!) раз "ездить к Швейцарской границе!!!" и суметь добраться таки до неё,знающие при этом,"что в ЕС не рубли и что там каждый шаг - деньги и не малые..."(цитаты Alexandr G),- здесь,думаю,не помогут

3.Ещё дешевле(самое выгодное),покупать самому напрямую у дилера в США или Германии, например. В этом случае,вы экономите деньги на посреднике("помогайке").Да,и возможностей у местного дилера больше.Он сам(!) ездит и смотрит на дил.аукционах машины(согласовывая их покупку) и находится у себя в стране со всеми вытекающими возможностями и наработками(тран.компании и т.

Спасибо что так посмешили.Только я не ко 2-му,а к 3-му отношусь,так как являюсь дилером в США.
Поэтому,ваше выделенное в моём(?) тексте "Конечно только чере вас"(т.е. меня) нужно было в 3-м вставить.Отредактируйте,пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S. Вашего RoadLaser-а я не оскорблял(как он меня).А всего-лишь переадресовал ЕМУ-ЕГО ЖЕ СЛОВА: "мальчик" и "срубить бабла",адресованные им мне.Только в отличии от него,я их подкрепил ссылкой,которую вы правильно привели, показывающую что привёз он "битье". Почитайте внимательно его обращение ко мне(на что я отвечал).
В след.раз будте внимательнее...и без истерик
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием