TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
dsvtjrsfd

Цитата ( udacha4@aol.com » )
Поэтому,всё очень просто:
1.Если у человека денег много и ему не хочется ждать,он идёт в салон своего города и покупает,изрядно переплачивая (особенно существенно это на новых машинах).

2.Немного дешевле будет,если покупать через "помогаек",но не любого из них.Конечно только чере вас На форумах таких единицы. Мастера,типа умеющих за один(!) раз "ездить к Швейцарской границе!!!" и суметь добраться таки до неё,знающие при этом,"что в ЕС не рубли и что там каждый шаг - деньги и не малые..."(цитаты Alexandr G),- здесь,думаю,не помогут

3.Ещё дешевле(самое выгодное),покупать самому напрямую у дилера в США или Германии, например. В этом случае,вы экономите деньги на посреднике("помогайке").Да,и возможностей у местного дилера больше.Он сам(!) ездит и смотрит на дил.аукционах машины(согласовывая их покупку) и находится у себя в стране со всеми вытекающими возможностями и наработками(тран.компании и т.

Во 2-ом и 3-ем вариантах есть некоторые риски.В 3-ем - они существенно ниже,так как при обмане, офиц.дилеру есть что терять.Он может лишиться лицензии,а то и сесть за обман и мошейничество(как в случае скрутки пробега в США,например).
Просто,перед отдачей денег,нужно взять у дилера инвойс(контракт) на машину(его проверяет валютный контроль российского банка перед отправкой денег),где будет вся информация о машине и дилере.А если есть какие-либо сомнения по машине,попросить дилера сделать экспертизу её состояния.Хорошие аукционы гарантируют заявленное состояние и машину можно вернуть если что-то будет не так...

А пункты 2 и 3 - это не теже помогайки? Только за океаном и как бы по закону с колено написанными бумагами!!! И оттуда до Швейцарской границы вообще как до луны. Как там на Луне-то??? - тяжеловато??? А у лунатиков фамилий и имен наверное НЕТ? Вот ВЫ и не назвались, не назвали имя ЧЕСТНОГО помогайки, не ответили на вопрос выше. Тогда и самому не стоит переходить на личности!!! Много было тут таких марсиан!!!Видно нет жизни на Марсе.
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Alexandr G » )
2.Немного дешевле будет,если покупать через "помогаек",но не любого из них.КОНЕЧНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАС.На форумах таких единицы. Мастера,типа умеющих за один(!) раз "ездить к Швейцарской границе!!!" и суметь добраться таки до неё,знающие при этом,"что в ЕС не рубли и что там каждый шаг - деньги и не малые..."(цитаты Alexandr G),- здесь,думаю,не помогут

3.Ещё дешевле(самое выгодное),покупать самому напрямую у дилера в США или Германии, например. В этом случае,вы экономите деньги на посреднике("помогайке").Да,и возможностей у местного дилера больше.Он сам(!) ездит и смотрит на дил.аукционах машины(согласовывая их покупку) и находится у себя в стране со всеми вытекающими возможностями и наработками(тран.компании и т.

Спасибо что так посмешили.Только я не ко 2-му,а к 3-му отношусь,так как являюсь дилером в США.
Поэтому,ваше выделенное в моём(?) тексте "Конечно только чере вас"(т.е. меня) нужно было в 3-м вставить.Отредактируйте,пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S. Вашего RoadLaser-а я не оскорблял(как он меня).А всего-лишь переадресовал ЕМУ-ЕГО ЖЕ СЛОВА: "мальчик" и "срубить бабла",адресованные им мне.Только в отличии от него,я их подкрепил ссылкой,которую вы правильно привели, показывающую что привёз он "битье". Почитайте внимательно его обращение ко мне(на что я отвечал).
В след.раз будте внимательнее...и без истерик
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
sdvikgybi

Цитата ( udacha4@aol.com » )
Спасибо что так посмешили.Только я не ко 2-му,а к 3-му отношусь,так как являюсь дилером/ПОМОГАЙКОЙ/ в США.
Поэтому,ваше выделенное в моём(?) тексте "Конечно только чере вас"(т.е. меня) нужно было в 3-м вставить.Отредактируйте,пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S. Вашего RoadLaser-а я не оскорблял(как он меня).А всего-лишь переадресовал ЕМУ-ЕГО ЖЕ СЛОВА: "мальчик" и "срубить бабла",адресованные им мне.Только в отличии от него,я их подкрепил ссылкой,которую вы правильно привели, показывающую что привёз он "битье". Почитайте внимательно его обращение ко мне(на что я отвечал).
В след.раз будте внимательнее...и без истерик

Господин НИКТО - к вам и отношение такое. Слишком много для вас внимания.Представитесь???
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
Нашим ребятам ( Россиянам) нужен помогайка за 250 евр. под ключ, и чтобы еще денег дал взаймы . Т. К . на хорошую машину всегда не хватает . А так хочется взять что-то получше , а денег в обрез. А отдавать можно потом потом.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Панпшездуба » )
Нашим ребятам ( Россиянам) нужен помогайка за 250 евр. под ключ, и чтобы еще денег дал взаймы . Т. К . на хорошую машину всегда не хватает . А так хочется взять что-то получше , а денег в обрез. А отдавать можно потом потом.

Помогайка за 250т. где такые водятся.
Выше уже писали среднюю цену за весь процесс.

Цитата ( p-30 » )
Об чем истерика?

Любой, кто хоть раз возил сам или заказывал знает:
Цена НЕТТО + Пошлина + 100тыр = машина под окном

Это до центральной Европы. Испания, Италия по дороже будет.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
Я имел ввиду 250 евро или 10т.рублей.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Панпшездуба » )
Я имел ввиду 250 евро или 10т.рублей.

Ок., понял. А это кто такые, и что они делают за эти деньги
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( Панпшездуба » )

Ёлки, откуда ж Вы взялись, жму руку.

Всё это прошёл и ещё раз и снова. Лишь потом понял. Ладно, утешаю себя тем, что в Германии люди тупеют, мегчеют и забывают, что жизнь штука справедливая и жёсткая в своей внутренней сути.

вот за 250 тогда и работал. И да- давал взаймы (не хватало на машину людям) и также на бензин (чтобы доехать. в ноги падали). И да, делал больше, и до победного, и да, по выходным дома не бывал, и спал как пёс с товарищами в машине (отель дорого), а в сутках по 26 часов было (а то у человека виза кончается, а авто МЫ еще не нашли).

Делал очень много. Типо помогал.

У меня с конца 90х годов лежит такая красная книжица. в 2004, кажется, я перестал туда записывать такие вот долги Так вот, если собрать ВСЕ деньги, розданные и не полученные "потом", то хватит на 2 полноценных отпуска с семьёй и детьми даже по нынешним ценам.

Что заметил- вышло у чел супер, наварился человек, продав машину тысячами- звонит-ЕДУ ищо! к моей работе в 250 евро полтинника никто не добавил премии. Но если машина НЕ продаётся мигом, или там аккумулятор поменять пришлось или что ещё по мелочи- нытья было на пару лет.... У одного сцепление (2003й год) за 3 тыс км померло, так претензий на 800 евро выкатил, имея дома СВОЙ автосервис (цена сцепления 100 евро). (Машина куплена 10 летней, цена в 70% от нижнего предложеня в мобиле! (то бишь полная халява) О "слабеньком сцеплении заказчик был трижды предупреждён .Я за работу брал тогда 300 евро). Ну и как к этому относится?

И слава богу, что это было.

Насчёт "нашего брата" не совсем верно. Есть определённая категория граждан и в общем, немалочисленная на постсоветских пространствах, исповедующуя крайнее НЕуважение к ближнему. А пытаясь оправдаться в своих глазах, они всеми доступными способами убеждают, что это нормально и мотивы у всех такие (должны быть). Сталкиваясь с человеческой порядочностью, такие индивидуумы искренне не понимают и не принимают, потому что она им внутренне незнакома с рождения. Родители не привили, дурные компании, детские психологические травмы, изредка генетика (хоть я и не верю), отсутствие моральных ориентиров в постсоветском обществе ну и прочее

Почему то некоторым кажется, что выкрикнув, "я клиент, я- деньги плачу!" это даёт ему право НА.... . Достаточно спросить: а ЧТО ты еще можешь заплатить? И усё. И это даёт мне право на ПО....

Проводя бОльшую часть времени на работе и в работе , было б недальновидно и неблагоразумно проводить свою жизнь, расстрачивая её в тесном "взаимодействии" с асоциальными элементами.

прекрасно другое- у человека всегда есть выбор. Я могу себе позволить общаться с нормальными, адекватными, воспитанными, образованными, порядочными людьми. Это мои клиенты.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Alexandr G » )
Господин НИКТО - к вам и отношение такое. Слишком много для вас внимания.Представитесь???

Стесняется.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Maximych
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( YYYY » )
Стесняется.

Только мне вспомнилась бессмертная цитата из "На Дерибасовской хорошая погода..." ?

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ