Показать сообщение отдельно
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Цитата ( Justas.Berlin » )
ошибка на тот момент была мега важна (разница 1 месяц). В том месяце как раз было изменение таможенных тарифов в 2 раза! а из-за этого месяца авто было как раз "неввозным".

Ваши люди сообразительнее? ну да, это всегда правда. Оглянитесь на продукцию вокруг (любую) .... как Ваше найдёте, так и верно

автомобилей тоже это касается (несчастный автовуаз (ВАЗ) и то купленный и привезенный целиком цикл производства фиат 60х годов... а так да, всё ваше....). Вот и весь хуизху.
Только без обид, если что я за объктивность.

Месяц-это мега ошибка? Да это сплошь и рядом. Месяц. Ага... Угу... Насмешил видывал я ошибки и в 2 года. На японцах особенно. Нормальный человек так рисковать не станет,особенно знаючи что там введут что то скоро... Или сделает пару прозвонов.

Наши,да. А вы уже и не относите себя к этой категории? Ни Родины,ни флага? на forum.germany поди зарегены? Уверен,что да.

Ну машины да... Соглашусь пожалуй. Вот только какое отношение ВЫ ЛИЧНО имеете к немецкой инженерии и ПРОИЗВОДСТВУ? Хотя на конвейере всякие люди стоят,да и в бюро целый интернационал. Но так то другой интернационал. Штаны в магазине китайские а продают их русские. В Дойче штаны тоже в основном китайские. А продает их интернациональный сброд.А еще больше всякого сброду сидит на социале. Чего не так чтоль? Ел я тех устриц...
Только без обид, если что я за объективность.
Последний раз редактировалось Караван; 14.03.2013 в 08:23..
Караван вне форума   Ответить с цитированием