Показать сообщение отдельно
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
У нас тут новая фича возникла
На посту ДПС тормозят меня. Машина с ПТС уже,но на транзитах немецких,еще не регистрировалась ни кем.Смотрят ПТС- там 2009год. Лезут смотреть ремни. На ремнях 12.2008. Я знаю, что выпуск 01 или 02.2009г. не помню точно.Начинают парить про штрафстоянку и экспертизу, денег хотят. Я спрашиваю у одного-"в каком месяце у тебя день рождения?". Говорит-"в июне". Я ему- "но ведь зачали то тебя за 9 примерно месяцев до июня,примерно в сентябре предыдущего года.Так отчего бы не считать твоим ДР сентябрь,годом раньше?". Стоит вкуривает Сказал ему ,что я с машинами больше 10 лет и знаю,а ты кто такой? И ,мол ,на таможне дурни сидят? да?,а ты эксперт что ли? На завязку показал ему копию справки от дилеров,да и поехал себе. Потом на другой машине,правда без номеров (финский транзит на границе отдал),примерно такая же история с другой сменой. Не трогают меня больше совсем. А так стремятся до людей докопаться,парни рассказывали. Кто то даже денег давал.
Пост этот конченный наглухо. Пол Европы проедешь,не нужен ты никому.Потом по Раше до дома. Опять тишина. Ну ведь нет! Въезжаешь в родной город,так тебя обязательно остановят.И стоишь этим пенькам рассказываешь что то. А дом то рядом. А дома жеенаа, 150 с дороги.
Последний раз редактировалось Караван; 15.03.2013 в 08:42..
Караван вне форума   Ответить с цитированием