|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Не выбит номер двигателя | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
|
15.03.2013, 01:16
У нас тут новая фича возникла
![]() На посту ДПС тормозят меня. Машина с ПТС уже,но на транзитах немецких,еще не регистрировалась ни кем.Смотрят ПТС- там 2009год. Лезут смотреть ремни. На ремнях 12.2008. Я знаю, что выпуск 01 или 02.2009г. не помню точно.Начинают парить про штрафстоянку и экспертизу, денег хотят. Я спрашиваю у одного-"в каком месяце у тебя день рождения?". Говорит-"в июне". Я ему- "но ведь зачали то тебя за 9 примерно месяцев до июня,примерно в сентябре предыдущего года.Так отчего бы не считать твоим ДР сентябрь,годом раньше?". Стоит вкуривает Сказал ему ,что я с машинами больше 10 лет и знаю,а ты кто такой? И ,мол ,на таможне дурни сидят? да?,а ты эксперт что ли? На завязку показал ему копию справки от дилеров,да и поехал себе. Потом на другой машине,правда без номеров (финский транзит на границе отдал),примерно такая же история с другой сменой. Не трогают меня больше совсем. А так стремятся до людей докопаться,парни рассказывали. Кто то даже денег давал.Пост этот конченный наглухо. Пол Европы проедешь,не нужен ты никому.Потом по Раше до дома. Опять тишина. Ну ведь нет! Въезжаешь в родной город,так тебя обязательно остановят.И стоишь этим пенькам рассказываешь что то. А дом то рядом. А дома жеенаа, 150 с дороги. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Караван; 15.03.2013 в 08:42..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |