Прицепной каток и бревна к трелевочному трактору это абсолютно разные вещи.
Прицепной каток (каток в виде прицепа) будет рассматриваться как оборудование, а бревна перевозящие трелевочном трактором как груз.
Уважаемый Апрель, я думаю, что пора Вам просто признать что Вы не правы были изначально в своих постах и не вводить читателей форума в заблуждение.
|
Первое. Мы не классифицируем каток. Он существует теоретически. Как и бревно. Второе, я не говорил о трелевочном тракторе. Я говорил о тракторе вообще. Способном что-то тащить, буксировать, без разницы что. Прицепное оборудование или бревна.
Второе. Каток, выпускаемый фирмой JCB, подтверждает наличие возможностей буксировки грузов данным гаджетом
штатно. Не куском веревки, привязанным к зубу ковша, а специальным устройством, сопряженным с жесткой рамой. Т.е. данный гаджет в том числе обладает функционалом, позволяющим относить его при классификации к тракторам. Наряду с валом отбора мощности, который для землеройной машины или погрузчика не требуется по определению.
Коллега, мне бы хотелось от Вас вдумчивой аргументации, а не камланий по поводу того, что этот трактор не трактор, потому, что он копает. Он копает в том числе. А еще он подметает, таскает грузы, и, наверняка, еще что-то приводит в движение посредством вала отбора мощности, например газонокосилку.
В виду того, что аргументировать свою позицию ни технической документацией, ни текстами товарных позиций и примечаний для целей применения ОПИ Вы не можете, то я готов с Вами прекратить дискуссию. Всего доброго.