Показать сообщение отдельно
suslik.61
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 30/27
Цитата ( Touareg » )
Доработали, б***, программное средство... кто-то опять не выполнил приказ...

Насчёт программных средств. Сейчас внедрили какую то новую программу по контролю иностранных авто. Вроде слышал ППС называют, или автоконтроль. Точно не знаю, она касается иностранцев кто едет к нам заправляться. Короче ситуация следующая. Иностранцы стоят очередью как стадо баранов ( извиняюсь за сравнение). Оказывается прервалась связь у таможни в этой программе. Набивают всё в ручную. Фишка дурдома в следующем. Когда работает программа, то оформление идёт быстро ( относительно) , а когда у них свет тухнет или связь между постом и главным сервером вырубает, тут начинается наша российская ж..а. Хоть машина сто раз ездила через этот пост, её колотят по новому все сведения из тех паспорта и паспорта лица. Бедные иностранцы стоят измождённые, погранцы в ручную пропихивают все машины в ЗТК что бы небыло очереди.
Боже, бардак хуже чем на Казанском вокзале. Кто придумал эту программу и почему сразу на людях её обкатывают? БАЮ про этот всероссийский косяк знает? Или ему как за "одно очко" доложили что нанатехнология по оформлению впереди планеты всей? Склоняюсь к мысли что это страна дураков. Иностранцы русского слова не знают, а для них придумали РК № 287. Онизабыли как авторучку в руках держать, а у нас для них правила по заполненю ПТД разработали. Писать разборчиво и без ошибок. Боже, мы когда нить отойдём от бумаги в двух экземплярах?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу... на самом деле мест полно.
suslik.61 вне форума   Ответить с цитированием