Тема: Вопрос!!!
Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Небо в голове » )
Уважаемый, Вы написали "старший смены", Вас поправили, дабы Вы не вводили в заблуждение других. Если мы здесь развели флуд, то о чем этот Ваш пост? О закрытии в.в., возможно?

Кстати, на МАППе на грузовом я был. Хотя причем тут описанная ситуация и грузовое я пока не понимаю. Товарищ, а Вы знаете, чем именно на грузовом занимаются?

P.S.: звание сменного зама роли не играет, в Выборгской таможне есть такой персонаж - начальник т/п Выборгский, капитан таможенной службы Музылев А.К.

Так на кабинете напысано "Старший смены", что мне ему должностные инструкции спрашивать.
А пост не мой, а человека который задал всего лишь один вопрос. Как закрыть правильно в.в.? Я ему на этот вопрос ответил ясно и понятно. Человек всё понял, но вы с игреком, начали меня оспаривать. Вернитесь назад и посмотрите что я не правильно советовал.
Про "товарища" не обыдно, 30 лет в совдепии такым был. А вы то что на грузовом делали, если не знаете, что эвакуатор с авто и любой бытый авто на прицепе идет через грузовое направление с осмотром, а то и с таможенным досмотром.
Выдете ли у меня такой хоббы раз в месяц пересекать границу по грузовому направлению. Пусть и директор фирмы перевозчика, но для полноценной жизни требуется адреналина. Каждое пересечение границы, это маленькая Победа, с грузом которого вы любите называть "контрабасом". А всего лишь б/у контрактные двигатели и агрегаты
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием