| Кто Вам сказал, что КР, относящийся к военной технике или связанный с поставками МО должен быть опубликован? Есть Закон о Гостайне. Почитайте на досуге.Почитайте также на досуге Полномочия Руководителя ФТС и его замов. Почитайте Полномочитя ФТС в части издания отдельных нормативно правовых документов. И не делайте заявлений по оформлению многокомпонентки, поставляемой в рамках разных контрактов, декларируемой одним кодом. Вы АБСОЛЮТНО не владеете вопросом.
 | 

Коллега не спешите я не хуже Вас разбираюсь в 206 приказе но разные контракты от разных поставщиков (( V 24.25.26) вы можете подать только в окончательной ДТ а не в заявление на выпуск.( а публикуются поданные и выпущенные ДТ а не окончательные)  И я же писал не съезжайте только при наличии ПКР! И теперь я в начале писал если есть ПКР то ни представитель ни инспектор ни грамма не нарушили ЗАКОН но его нет (можете опись к ДТ опубликовать или ссылку кто выносил и его номер?) И по получению ПКР мы не кормим их а выпускаем даже как ВЫ говорите заводы по одному коду бес ПКР работая с производителем (правда трудно но возможно). И вопросы которые я Вам задал не с потолка взял и чтобы вы почитали что такое товарная партия. И не ужели вы думаете что СКР и само правительство будет заморачиваться и обсуждать и разбираться в простом вопросе ввозе МЕДЕЦИНСКОГО авто и как бы им бедным в МО запретить оформится по ставки 0%