Показать сообщение отдельно
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Aпpeль » )
...
Он считает, что укомплектованности автомобиля опознавательными знаками, оборудованием звуковой и световой сигнализации, оснащения носилками для транспортировки больного, приспособлениями для фиксации носилок в процессе перевозки и обеспечивающие транспортировку больного на установленных в них носилках не достаточно для классификации автомобиля в качестве медицинского. А я так не считаю.

Он совершенно прав. Ибо есть действительно мед. модификации, а есть "вручную прикрученные" опции для подгонки кода.
Цитата
Он считает, подтверждение целевого использования, выданного Министерством Обороны ничего не значит. А я так не считаю.

Ну это вообще запредельно. Вы не шутите? Это филькина бумажка, не имеющая юридической силы.
По этой логике, я могу ввести микроскоп, приложить письмо с подтверждением, что буду использовать как молоток и меня оформят?[/QUOTE]
Цитата
Он считает, что брокер из РОСТЭКа виновен. А я так не считаю.

Следствие покажет, у нас вроде сейчас солидарная ответственность?
Цитата
Он считает, что следователи СКР совместно с итальянской прокуратурой умнее в вопросах классификации, чем таможенные инспекторы. А я так не считаю.

Следователи нисколько не глупее таможенных инспекторов, закажут экспертизы ... По результатам станет понятно, есть ли основа для предъявления обвинений ...
Кстати, нисколько не сомневаюсь, что следователи могут самостоятельно разобраться в ОПИ, "эта книга" открыта не только для таможни.
Главное, не говорите никогда: Вы ничего не понимаете в ОПИ!
Вредная фраза.
Лучше в очередной раз повторить что-то типа "на основании ... для классификации ... следует использовать Правило ..."

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума