...
Он считает, что укомплектованности автомобиля опознавательными знаками, оборудованием звуковой и световой сигнализации, оснащения носилками для транспортировки больного, приспособлениями для фиксации носилок в процессе перевозки и обеспечивающие транспортировку больного на установленных в них носилках не достаточно для классификации автомобиля в качестве медицинского. А я так не считаю.
|
Он совершенно прав. Ибо есть действительно мед. модификации, а есть "вручную прикрученные" опции для подгонки кода.
Цитата
Он считает, подтверждение целевого использования, выданного Министерством Обороны ничего не значит. А я так не считаю.
|
Ну это вообще запредельно. Вы не шутите? Это филькина бумажка, не имеющая юридической силы.
По этой логике, я могу ввести микроскоп, приложить письмо с подтверждением, что буду использовать как молоток и меня оформят?[/QUOTE]
Цитата
Он считает, что брокер из РОСТЭКа виновен. А я так не считаю.
|
Следствие покажет, у нас вроде сейчас солидарная ответственность?
Цитата
Он считает, что следователи СКР совместно с итальянской прокуратурой умнее в вопросах классификации, чем таможенные инспекторы. А я так не считаю.
|
Следователи нисколько не глупее таможенных инспекторов, закажут экспертизы ... По результатам станет понятно, есть ли основа для предъявления обвинений ...
Кстати, нисколько не сомневаюсь, что следователи могут самостоятельно разобраться в ОПИ, "эта книга" открыта не только для таможни.
Главное, не говорите никогда: Вы ничего не понимаете в ОПИ!
Вредная фраза.
Лучше в очередной раз повторить что-то типа "на основании ... для классификации ... следует использовать Правило ..."