И я так не услышал от Апреля изменится что то в классификации если гр 31 будит описана так?
"..IVECO M65E19WM LMV (Light Multirole Vehicle) — армейский многоцелевой бронированный автомобиль способный перевозить пять человек личного состава боевых подразделений МО по схеме 2+3 - в два ряда поперек машины имеющая классы бронирования (не по ГОСТ как у Вас в описи 31 гр это техника НАТО) 3-й уровень баллистической защиты по STANAG 4569 (аналогичен 6 классу защиты по ГОСТ Р 50963-96) и 2-й уровень противоминной защиты по STANAG 4569 (аналогичен ... классу защиты по ГОСТ....) тех описание двигателя и ЕВРО-3 а также весовые х-ки цвет т.п опустим … (но вы утверждаете там мед комплект не зная досмотр не читал фоток не видел) но допишем и имеющие медицинский комплект для транспортировки раненых с поля боя включающие в себя…. а также возможности установки боевого вооружения на крыше кабины. Предназначается для нужд МО в его подразделениях с использованием в боевых операциях! У меня нет здесь другого варианта как 8711...
|
Что Вы всё не уйметесь с боевой техникой.
Я уже Вам написал, что к боевой относиться только та техника, которая предназначена для ведения боевых действий.
Рассматриваемый автомобиль не предназначен для ведения боевых действий.
Что касается "возможности установки боевого вооружения на крыше кабины", то на крыше любого седана, джипа или минивэна можно запросто установить ручной пулемёт. Крыша автомобиля спокойно выдержит такую нагрузку.
Вспомните кадры повстанцев в Ливии, на чём они воевали.