Нарушение права на товарный знак = конфискация товара на границе. Все. Менять ничего не нужно. Не нужно писать правообладателю: "Мы тут выпустили кросы и майки Адидас - ловите его". Просто на границе все встает и конфискуется.
|
И какое это имеет отношение к контрабанде?
Цитата
Начнем с того, что это вы предложили перейти на личности в связи с отсутствием компетентности в элементарнейших вещах.
|
Я вам ничего не предлагал. Это ваше внутреннее "я" заговорило с вами, Голум.
Цитата
Вы хотя бы в википедии вопрос изучаете прежде чем в очередной раз выставлять себя на посмешище? Когда в РФ будут налоги больше 70% как во Франции, тогда и собираемость бюджета будет от налоговых поступлений многократно больше.
|
Так, оказывается кроме бухгалтерских курсов мы еще и Википедию закончили...
Вы когда-нибудь задумывались, а ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СТОЛЬКО ПОШЛИН ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ? В какой еще стране 50% доходов бюджета формирует таможня???
В какой еще стране таможне дают
ПЛАН ПО СБОРУ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ???
Цитата
Андрей Бельянинов: Если быть точным, то в 2012 году мы дали 51,2 процента доходной части федерального бюджета. В денежном выражении - 6 триллионов 579 миллиардов рублей. Мы привыкли работать так, что если задача нам поставлена, то она должна быть выполнена.
Мои коллеги недавно подсчитали, что в долларовом эквиваленте за последние шесть лет мы собрали 1 триллион 84 миллиарда. Чуть-чуть "испортили" красивую цифру.
Кстати, не могу не затронуть один вопрос. Нас иногда упрекают: "Вы занимаетесь сбором денег и выполняете план, который вам никто не утверждает". Как же не утверждает? Минфин нам такой план ежегодно утверждает на основе макроэкономических прогнозов, которые делает минэкономразвития.
|
Вон даже доктор экономических наук Бельянинов соображает быстрее:
Цитата
Аналогичная ситуация с яхтами, лодочными моторами, прицепами. Новые русские не стали меньше ходить на яхтах, но места их стоянок - марины - находятся за рубежом. Разве нельзя в стране обеспечить им достойное обслуживание? Можно. Вместо этого на них оформляется временный ввоз и вывоз. Если отменить пошлины - уверен, что государство получило бы в результате больше, собрав внутренние налоги с бизнеса, который обслуживал бы эту технику.
|
Цитата
Вот меня теперь даже в чиновники произвели. Еще и нацист я теперь - это я вообще не понял откуда взялось, наверно просто оскорбление. Смешно. Не имею к государственной службе никакого отношения и никогда не имел.
Вы символизируете собой предпринимательский класс в России - некомпетентная, лишенная культуры общения биомасса.
|
Да, поделитесь тогда, почему это не только у меня возникает устойчивое ощущение, что вы сотрудник ФТС?
Нацист - это человек, позволяющий себе в адрес других социальных групп высказывания вроде "барыги, биомасса" и прочее.
Так что начните совершенствовать культуру в стране с себя любимого.
А работаете вы при этом в ФТС, или прислуживаете какой-нибудь транснационалке - мне без разницы. Ваш modus operandi от этого не меняется. Ну не может восторженная девица поверить, что кроме принцев на белых конях есть еще и суровые российские учвэды и таморги, которые, оказывается, вовсе не столь наивны, что не понимают, что такое административный ресурс и как за него надо бороться, чтобы потом с него зарабатывать.