TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта Опции темы Опции просмотра
40hq
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
Цитата ( YN2012 » )
Нарушение права на товарный знак = конфискация товара на границе. Все. Менять ничего не нужно. Не нужно писать правообладателю: "Мы тут выпустили кросы и майки Адидас - ловите его". Просто на границе все встает и конфискуется.

И какое это имеет отношение к контрабанде?

Цитата
Начнем с того, что это вы предложили перейти на личности в связи с отсутствием компетентности в элементарнейших вещах.

Я вам ничего не предлагал. Это ваше внутреннее "я" заговорило с вами, Голум.

Цитата
Вы хотя бы в википедии вопрос изучаете прежде чем в очередной раз выставлять себя на посмешище? Когда в РФ будут налоги больше 70% как во Франции, тогда и собираемость бюджета будет от налоговых поступлений многократно больше.

Так, оказывается кроме бухгалтерских курсов мы еще и Википедию закончили...

Вы когда-нибудь задумывались, а ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СТОЛЬКО ПОШЛИН ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ? В какой еще стране 50% доходов бюджета формирует таможня???

В какой еще стране таможне дают ПЛАН ПО СБОРУ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ???

Цитата
Андрей Бельянинов: Если быть точным, то в 2012 году мы дали 51,2 процента доходной части федерального бюджета. В денежном выражении - 6 триллионов 579 миллиардов рублей. Мы привыкли работать так, что если задача нам поставлена, то она должна быть выполнена.

Мои коллеги недавно подсчитали, что в долларовом эквиваленте за последние шесть лет мы собрали 1 триллион 84 миллиарда. Чуть-чуть "испортили" красивую цифру.

Кстати, не могу не затронуть один вопрос. Нас иногда упрекают: "Вы занимаетесь сбором денег и выполняете план, который вам никто не утверждает". Как же не утверждает? Минфин нам такой план ежегодно утверждает на основе макроэкономических прогнозов, которые делает минэкономразвития.

Вон даже доктор экономических наук Бельянинов соображает быстрее:

Цитата
Аналогичная ситуация с яхтами, лодочными моторами, прицепами. Новые русские не стали меньше ходить на яхтах, но места их стоянок - марины - находятся за рубежом. Разве нельзя в стране обеспечить им достойное обслуживание? Можно. Вместо этого на них оформляется временный ввоз и вывоз. Если отменить пошлины - уверен, что государство получило бы в результате больше, собрав внутренние налоги с бизнеса, который обслуживал бы эту технику.

Цитата
Вот меня теперь даже в чиновники произвели. Еще и нацист я теперь - это я вообще не понял откуда взялось, наверно просто оскорбление. Смешно. Не имею к государственной службе никакого отношения и никогда не имел.

Вы символизируете собой предпринимательский класс в России - некомпетентная, лишенная культуры общения биомасса.

Да, поделитесь тогда, почему это не только у меня возникает устойчивое ощущение, что вы сотрудник ФТС?

Нацист - это человек, позволяющий себе в адрес других социальных групп высказывания вроде "барыги, биомасса" и прочее.

Так что начните совершенствовать культуру в стране с себя любимого.

А работаете вы при этом в ФТС, или прислуживаете какой-нибудь транснационалке - мне без разницы. Ваш modus operandi от этого не меняется. Ну не может восторженная девица поверить, что кроме принцев на белых конях есть еще и суровые российские учвэды и таморги, которые, оказывается, вовсе не столь наивны, что не понимают, что такое административный ресурс и как за него надо бороться, чтобы потом с него зарабатывать.

If you want something to be done - do it yourself...
40hq вне форума