![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
|
28.05.2013, 10:51
Цитата
( YN2012 » )
И какое это имеет отношение к контрабанде? ![]() Цитата
Я вам ничего не предлагал. Это ваше внутреннее "я" заговорило с вами, Голум. Цитата
Так, оказывается кроме бухгалтерских курсов мы еще и Википедию закончили... ![]() Вы когда-нибудь задумывались, а ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СТОЛЬКО ПОШЛИН ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ? В какой еще стране 50% доходов бюджета формирует таможня??? В какой еще стране таможне дают ПЛАН ПО СБОРУ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ??? Цитата
Вон даже доктор экономических наук Бельянинов соображает быстрее: Цитата
Цитата
Да, поделитесь тогда, почему это не только у меня возникает устойчивое ощущение, что вы сотрудник ФТС? ![]() Нацист - это человек, позволяющий себе в адрес других социальных групп высказывания вроде "барыги, биомасса" и прочее. Так что начните совершенствовать культуру в стране с себя любимого. А работаете вы при этом в ФТС, или прислуживаете какой-нибудь транснационалке - мне без разницы. Ваш modus operandi от этого не меняется. Ну не может восторженная девица поверить, что кроме принцев на белых конях есть еще и суровые российские учвэды и таморги, которые, оказывается, вовсе не столь наивны, что не понимают, что такое административный ресурс и как за него надо бороться, чтобы потом с него зарабатывать. |
||||||
|