Цитата
(
Небо в голове » )
|
Вы не находите, что это:
1) Не судебная практика, а история из жизни.
2) Вы описали ситуацию с отчуждением. На сколько же Вашему другу оформили ВВ, что к моменту его задержания в Великих Луках в.в. просрочен на два месяца? Что эти два месяца делал на границе танкист? Короче, понятно, что ничего не понятно.
Вопрос отчуждения - тема старая, наказывается исключительно штрафом. Суд по ней можно проиграть только в случае полного отсутствия головного мозга у инспектора с правового отдела. Но причем тут просроченный В.В.? Где о нем что-то кроме последнего предложения в тексте?
|
1)Перед ответом читайте внимательней\\\где и сталкнулся с инспектором который ему два часа назад в.в. оформлял.\\\

два часа а не два месяца. Хорошо что спецназ полиции не предявил иск за ложный вызов о прорывве границы.
2)Где я писал что это мой друг??
3)Таможня суд проиграла, это факт, а понесла убытки не за счет таможни, а за счет налогоплательщиков

4)Когда инспектор с своего кармана будет платить за проигранные в суде дела.??
5) после третьего суда беларусы вернули задержанный авто, а гражданин Германии подает встречный иск о вомещении морального и материального ущерба. Это совершенно другое дело,которое я упомянул.