|
Нет, по моему Вы неправы.Контракт изначально был платный. По сумме требующий ПС. Любая его "реанимация" требует "реанимации" ПС. Я почему-то в этом уверен. В ПСе может не изменнится ничего, но должен быть отражен номер актуального допника и новая дата.
|
Рассмотрим другой случай. Например, есть контракт, который изначально предполагает поставку некоего товара за деньги (и на эту сумму при необходимости оформляется ПСи), а также неких бесплатных образцов (которые ни банк, ни РФН не беспокоят, бо - бесплатные). Т.е как бы в одном договоре сразу две сделки - платная и бесплатная. (помните, как-то год или два назад горячо обсуждали тему "почему надо делать две ДТ, если в одной партии и платные товары, и бесплатные"? Я какбы с тех пор мнение не поменял - две сделки в одном контракте.) Ну, и что запрещает продлить срок действия "бесплатной" сделки? Даже после завершения действия контракта...
Цитата
(
TomCat (F-14) » )
|
Проблема в том, что если в контракте не были прописаны гарантийные обязательства, как они могли возникнуть письмом по окончании контрактных обязательств?
Например, я продал тебе надувную шлюпку и сказал, что год она отходит. Она отходила год, я пропил полученные денежные средства. Через месяц по истечении моего обещания шлюпка прохудилась, с кем не бывает.
Ты бежишь ко мне с топором, ружьем, ножом и устным требованием за мой счет заменить отклеившуюся уключину.
Я ставлю пулеметы на вышках и минирую танкоопасные направления. Ты подаешь на меня в суд. Что ты скажешь суду? Я тебе что то обещал?
Ну, это образно.
|
А почему не могли? Договор - документ двух сторон. Да, мы так договорились. Да, через пять лет после того как. И что?
Ей-богу, я не вижу никаких нарушений. Ну, договорились мы так. Наше право. Что мы нарушили?
ЗЫ: (Апрелю) про "пожарозащищённость" - понравилось.
