|
alex20080, данный документ уже неоднократно выкладывался в различных темах на данном форуме. Как максимум, это - устаревшее частное мнение одного таможенного чиновника. Скорее - просто подделка или чья-то фантазия. В любом случае, юридически данная бумага нитчожна и силы не имеет.
|
А я и не писал, что
Я первыйвыкладывал этот документ здесь (может быть я применил неудачный оборот речи и это прозвучало не совсем корректно).Но не это важно. Важно то, что и вы похоже поддерживаете мысль о проживании более 6 месяцев за границей, хотя ничем не можете подтвердить это. Я уж не говорю про "резиденство" ,понятие, которое используется в налоговых органах, но не при В.В авто. Если юридической силы эта бумага (письмо ФТС) не имеет, а она и выпущена, как информативный документ для разьяснения действующего законодательства. Приведите тогда
юридический документ, в котором при осуществлении В.В изложено требование проживать за границей более 6 месяцев и ввозящий должен быть признан не резидентом РФ. Иначе все ваше высказывание против этого "устаревшего" частного мнения чиновника не стоят и выеденного яйца.
Кстати, думаю вы уже прочли более новый документ, выложенный заметте не мной и в котором тоже ни слова про 6 месяцев, и резиденство.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=242569