Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Ken-T » )
В РБ, думаю аналогичные права, отличие наверняка есть, но не значительные. Если хотите узнать конкретно, могу Вас проконсультировать, но не за просто так И о том, на чем основано право останавливать транспортные средства, и в каким местах это можно делать, и что и как потом происходит. И самое главное - на основании чего
"Каско" в РФ страхует не только от ущерба авто, но и от угона. Возможно, Вы просто имели дело с какой-нибудь "обрезанной" Каско, без страховки от угона.
И, угнанный авто, говорите... Для того, чтобы авто стало угнанным, должно быть заявление потерпевшего об угоне. Такое было? Из статьи вывод о наличии или отсутствии такого заявления не сделаешь. Может быть гражданка Польши сама отдала авто сыну владельца автосервиса? Вы можете доказать то, что написано в статье? Для гражданки Польши виновник всего происшедшего (если действительно верить статье) - владелец автосервиса, куда она машину отдала в ремонт. Кстати, такое право (передать авто для ремонта без разрешения таморгана) предоставлено законодательством.

Ну чтож, благодарю что уделили внимание
Если не трудно, то несколько более конкретных вопросов.
1)Может ли работник таможни задержать авто вне зоны таможенного контроля при выявленом нарушении КоАП. Или только по решению суда.
2)Я имел ввыду Каско иностранного автомобиля, что в ЕС не страхует от угона в РФ. А по угону, не смотря на то что заведено уголовное дело, таможенные платежи всё равно начисляется и выставляется требование.
3)можно от вас попросить ссылку про (передать авто-временно ввезенные товары для ремонта)
4)пусть я и не в совершенстве знаю таможенный кодекс, но чаще инспектора на границе знают его хуже меня
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием