|
Основная задача Государства обеспечивать баланс интересов различных социальных слоев населения. Бизнес это один слой.
|
Сударь, Вы сильно заблуждаетесь. Приведенное Вами определение справедливо для общества социализма и, наверное, ненаступившего коммунизма. Но эти "растения"-клоны, не существующие в дикой природе.
|
Бизнесу по определению не выгодно содержать за счет своих налогов пенсионеров и бюджетников. Бизнесу выгодно, чтобы их было как можно меньше.
Но это не означает, что Государство в угоду бизнесу должно отказаться от социальных задач по обеспечению пенсионеров и бабушек. Россия далеко не передовик в плане поборов и нагрузки на бизнес в мире. И нечего передергивать. Изучите налоговую систему других стран.И поймете, что Вы на самом-то деле - в шоколаде. Но Вы и этим недовольны. Вот именно это я и называю жлобством.
|

Как завещал великий Ленин, я продолжаю 3Х учиться, занимаясь тем самым бизнесом в странах, о которых Вы говорите. Позволю ответить Вам, как обычно

не по учебнику. Пока в России жесткость и несовершенство законов будет компенсироваться их несоблюдением будет рай для жуликов. Что мы и видим на примере ситуации "14.08.13".
О защите каких интересов бабушек Вы пытаетесь здесь рассуждать, если
|
Я уже не раз говорил о том, что меня не интересует цифра задолженности
|

Ваша маниакальная циничность и жлобство поражает воображение.
Задумайтесь, пожалуйста, об адекватности своих рассуждений.
"Закон-не догма"