Показать сообщение отдельно
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Апрель » )
Основная задача Государства обеспечивать баланс интересов различных социальных слоев населения. Бизнес это один слой.

Сударь, Вы сильно заблуждаетесь. Приведенное Вами определение справедливо для общества социализма и, наверное, ненаступившего коммунизма. Но эти "растения"-клоны, не существующие в дикой природе.

Цитата ( Апрель » )
Бизнесу по определению не выгодно содержать за счет своих налогов пенсионеров и бюджетников. Бизнесу выгодно, чтобы их было как можно меньше.
Но это не означает, что Государство в угоду бизнесу должно отказаться от социальных задач по обеспечению пенсионеров и бабушек. Россия далеко не передовик в плане поборов и нагрузки на бизнес в мире. И нечего передергивать. Изучите налоговую систему других стран.И поймете, что Вы на самом-то деле - в шоколаде. Но Вы и этим недовольны. Вот именно это я и называю жлобством.

Как завещал великий Ленин, я продолжаю 3Х учиться, занимаясь тем самым бизнесом в странах, о которых Вы говорите. Позволю ответить Вам, как обычно не по учебнику. Пока в России жесткость и несовершенство законов будет компенсироваться их несоблюдением будет рай для жуликов. Что мы и видим на примере ситуации "14.08.13".

О защите каких интересов бабушек Вы пытаетесь здесь рассуждать, если
Цитата ( Апрель » )
Я уже не раз говорил о том, что меня не интересует цифра задолженности

Ваша маниакальная циничность и жлобство поражает воображение.

Задумайтесь, пожалуйста, об адекватности своих рассуждений.
"Закон-не догма"
TIRщик вне форума