Дим, а ответь мне, пожалуйста, ты за пропаганду гомосексуализма?
Ты почему-то все время выражаешь негативное отношение к людям, их внешности, ищешь неудачные фотографии. А просто нормальным языком выразить свое отношение к действиям сможешь? Не, я в курсе, что ты себя считаешь этаким рупором, но я (средний обыватель) в 99% не понимаю что ты там остришь: создается такое впечатление, что ты много думал и из этого много выбрал по слову. Можно писать так, чтобы и такие тупенькие, как я, понимали или ты для средних умов не творишь?
|
К теме гомосексуализма отношения не имею, и не понимаю, что такое пропаганда
этого.
Это не моя тема, и дискуссии по ней мне неинтересны в принципе.
Кстати, давайте не мешать всё в кучу, а конкретно по фактам.
Сейчас, постом выше, я выразил негативное отношение к другой социальной группе - неофашистам.
Выразить просто нормальным языком своё отношение к ним не имею возможности - правила форума не позволяют.
То, что нашёл, видимо, неудачную фотографию неофашистов - ну, не нашёл их с кошечками, что поделать.
Не, я в курсе, что ты себя считаешь этаким рупором, но я (средний обыватель) в 99% не понимаю что ты там остришь: создается такое впечатление, что ты много думал и из этого много выбрал по слову. Можно писать так, чтобы и такие тупенькие, как я, понимали или ты для средних умов не творишь?
|
Эльза, вы только что в соседней ветке просили коллег о толерантности.
А сами... ну зачем же клеить ярлыки. Я себя никаким рупором не считаю и появляюсь на форуме крайне редко, услышав вашу просьбу "между строк" на этот счет.
Писать могу только так, как пишу, не нарушая правила форума, естественно. Более того, руководствуясь морально-нравственным императивом, как бы заковыристо это не звучало.
Поймите, пожалуйста - я не могу писать именно так, как желаете вы, чтобы я писал. Да и захотя - не знаю, что вы хотите, чтобы я писал...
Почему именно ко мне требование - писать "для средних умов"? Замечу, вы к ним не относитесь.
Очень грустно, что являюсь для вас аллергеном. Почему - не знаю. Хороший человек, а на Рыбака всех собак... оч жаль.
=======
Ещё раз приведу вашу цитату:
Ты почему-то все время выражаешь негативное отношение к людям, их внешности, ищешь неудачные фотографии. А просто нормальным языком выразить свое отношение к действиям сможешь? Не, я в курсе, что ты себя считаешь этаким рупором, но я (средний обыватель) в 99% не понимаю что ты там остришь: создается такое впечатление, что ты много думал и из этого много выбрал по слову. Можно писать так, чтобы и такие тупенькие, как я, понимали или ты для средних умов не творишь?
|
Эльза, ну как это согласуется, когда вы меня звали обратно на форум?
НУ НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ ДЛЯ СРЕДНИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, извините за капслок. И не желаю. И не буду этого делать.
И никто из коллег для тупых не пишет - а почему именно я должен писать для тупых???
Не прибедняйтесь, и не ёрничайте про "тупеньких" - хочу нас поздравить, мы к ним отношения не имеем.
Ладно бы ещё планку "для гениев" подняли. Ну представьте, вы бы ещё в проффоруме попросили писать коллег - "для тупеньких".
Всё-таки аллергия у вас именно на меня, а вот почему - не знаю.
И вы - модератор. Коктейль Молотова.
P.S. Да, к вам вопрос (на ваш про гомосексуализм вам четко ответил) - ответьте и вы пожалуйста.
Как вы относитесь к пропаганде
фашизма? Тремя постами выше, кмк, висит таковая, автор поста - Алексей Емеличев. У вас, заметил, к нему никаких вопросов нет?