![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
08.09.2013, 21:05
Цитата
( Одинокий стрелочник » )
а чё тут понимать - два зайца убиваются - в своей стране психов переводят на правильную парадигму протеста (а таковых в любом обществе много - протест должен быть модерируем) + кузькину мать опять есть повод показывать России периодически (по диссидентам и модерируем уже в России) просто такой вид холодная война сейчас имеет - защита "слезинки" есть какой другой вариант у Вас предложить? давайте! религия загнулась - даже по Сирии это видно - Усама теперь друг США, на Пусиков повелись лишь городские маргиналы - отыграли карту и забыли - нет отклика в сердцах политика - понятно будет на след неделе, сможет ли Лёшка Нахальный качнуть лодку - всё же для этого затевалось, ну не ради же поста мэра = повод будет по результатам выбора и мы все посмотрим реализацию - силы собраны и организованы - осталось кличь кинуть про Чурова и чекизм меньшинства - хорошая карта и сторонников легко найти - будут бить в эту точку можно из России террористическую страну сделать - попытка со взрывами была уже в Америке национализм тоже стоит раскрутить как при Брежневе - евреев не выпускают.. (только кого-тот надо сделать до этого страдальцем, кому мясо не докладывают) ну и так далее.... |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
|
08.09.2013, 21:13
Тут вчера показали на одном оппозиционном телеканале активиста на день ВДВ на Дворовой площади в Питере.
По мне так чистой воды была спланированная акция, чтоб снова заявить о нарушении прав в России. Корреспондентов с фото- и видеокамерами было в два раза больше, чем участников конфликта. Все по моему так и ждали, когда его бить начнут. Видно, что разочарованы. Зря деньги на акцию выкинули. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,411
получено: 6,019/5,015
|
08.09.2013, 21:45
Цитата
( Chapaev » )
Чем? |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
08.09.2013, 22:02
Цитата
( stasiboro » )
Отменят закон о пропаганде, пойдут..эээ...особи нетрадиционной ориентации по школам, библиотекам и тп будут рассказывать детям как это классно мальчикам любить мальчиков, а девочкам девочек и...поколение, которое должно будет кормить их в старости, просто не родится ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2013, 22:54
![]() «Я с Путиным» – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрождённого ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе. «Тем самым мы хотели выразить своё согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за её несгибаемую позицию по Сирии», – подчеркнули представители движения. Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и её граждан по поводу ползучей угрозы. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/435...adimira-Putina |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
08.09.2013, 23:32
Цитата
( Finn » )
"Известный итальянский политик" Тильгер - банальный неофашист. Нисколько не сомневаюсь, что А. Емеличев в курсе: ![]() Боевики неофашистской "Avanguardia Nazionale" Тильгера в Риме, 1975 год В период 1990—2000-х гг. итальянский неофашизм прошёл заметную трансформацию. Значительная часть крайне правых (например, внучка фашистского диктатора 1922—1943 гг. Алессандра Муссолини) примкнула к движению Сильвио Берлускони. Однако в таких партиях, как «Правые» (La Destra; Франческо Стораче, Адриано Тильгер), «Трёхцветное пламя» (Fiamma Tricolore; Люка Ромагноли), «Новая сила» (Forza Nuova; Роберто Фиоре), «Фашизм и свобода» (Fascismo e Libertà; Карло Гариглио) сохраняется приверженность фашистским традициям. Теперь лозунг неофашистов - "я с Путиным". Без комментариев. "Потреоту России" А.Емеличеву привет. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
08.09.2013, 23:52
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Дим, а ответь мне, пожалуйста, ты за пропаганду гомосексуализма? Ты почему-то все время выражаешь негативное отношение к людям, их внешности, ищешь неудачные фотографии. А просто нормальным языком выразить свое отношение к действиям сможешь? Не, я в курсе, что ты себя считаешь этаким рупором, но я (средний обыватель) в 99% не понимаю что ты там остришь: создается такое впечатление, что ты много думал и из этого много выбрал по слову. Можно писать так, чтобы и такие тупенькие, как я, понимали или ты для средних умов не творишь? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
08.09.2013, 23:56
Цитата
( Эльза » )
К теме гомосексуализма отношения не имею, и не понимаю, что такое пропаганда этого. Это не моя тема, и дискуссии по ней мне неинтересны в принципе. Кстати, давайте не мешать всё в кучу, а конкретно по фактам. Сейчас, постом выше, я выразил негативное отношение к другой социальной группе - неофашистам. Выразить просто нормальным языком своё отношение к ним не имею возможности - правила форума не позволяют. То, что нашёл, видимо, неудачную фотографию неофашистов - ну, не нашёл их с кошечками, что поделать. Цитата
( Эльза » )
Эльза, вы только что в соседней ветке просили коллег о толерантности. А сами... ну зачем же клеить ярлыки. Я себя никаким рупором не считаю и появляюсь на форуме крайне редко, услышав вашу просьбу "между строк" на этот счет. Писать могу только так, как пишу, не нарушая правила форума, естественно. Более того, руководствуясь морально-нравственным императивом, как бы заковыристо это не звучало. Поймите, пожалуйста - я не могу писать именно так, как желаете вы, чтобы я писал. Да и захотя - не знаю, что вы хотите, чтобы я писал... Почему именно ко мне требование - писать "для средних умов"? Замечу, вы к ним не относитесь. Очень грустно, что являюсь для вас аллергеном. Почему - не знаю. Хороший человек, а на Рыбака всех собак... оч жаль. ======= Ещё раз приведу вашу цитату: Цитата
( Эльза » )
Эльза, ну как это согласуется, когда вы меня звали обратно на форум? НУ НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ ДЛЯ СРЕДНИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, извините за капслок. И не желаю. И не буду этого делать. И никто из коллег для тупых не пишет - а почему именно я должен писать для тупых??? Не прибедняйтесь, и не ёрничайте про "тупеньких" - хочу нас поздравить, мы к ним отношения не имеем. Ладно бы ещё планку "для гениев" подняли. Ну представьте, вы бы ещё в проффоруме попросили писать коллег - "для тупеньких". Всё-таки аллергия у вас именно на меня, а вот почему - не знаю. И вы - модератор. Коктейль Молотова. P.S. Да, к вам вопрос (на ваш про гомосексуализм вам четко ответил) - ответьте и вы пожалуйста. Как вы относитесь к пропаганде фашизма? Тремя постами выше, кмк, висит таковая, автор поста - Алексей Емеличев. У вас, заметил, к нему никаких вопросов нет? |
|||
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.09.2013 в 00:50..
|
||||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
09.09.2013, 00:00
![]() |