Цитата
(
stomatologrnd » )
Добрый день.
1. Вывозить надо трубопроводным транспортом - Идентификация не требуется в соответствии со ст. 338 ТК ТС.
2. Разрешение ЦЭТ выбить сможете?
2. А при вывозе после переработке будет прибыль? Украина несколько лет назад ввела такие налоги, что смысла не стало.
|
Получается рано я ушел на пенсию ? !
Спасибо разъяснили.
1.Цитирую статью.
Статья 338. Идентификация товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи
Идентификация товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи, не осуществляется, что не препятствует таможенным органам устанавливать в таможенных целях количество, качество и другие характеристики товаров, используя сведения, содержащиеся в документах, показания счетчиков и других измерительных приборов.
Так что все можно при необходимости.
Эта статья просто навеяна ст. 335.
2. Нам ( таможне ) надо не нефть идентифицировать, а вывезенную нефть в продуктах переработки ( ст.253 ТК ТС. Конечно теоретически можно получить разрешение на замену продуктов переработки иностранными товарами ( ст. 259 ТК ТС ), но по товарам облагаемым вывозными пошлинами ( нефть и прочее ) такое не практикуется, это был бы беспредел.
3. Ну вывезли нефть трубопроводом, а продукты переработки ( мазут например с температурой застывания + ) трубой ввозить ?
Может подскажите где они, эти трубы в Россиию, у нас пока все из России качается.
Расскажу смешной случай. В середине девяностых наняли консалтиноговую фирму забугорную, подготовить ТЭО реконструкции завода. Для расчета эффективности проекта разработали и просчитали в ТЭО сбыт на экспорт. Все эффективно. Совещание, докладывают, развесили схемы, диаграммы, таблицы. Я среди многих присутствую, скучая, не мои вопрос, да и уровень не мой. Слышу только фирмач докладывает и показывает на карте что нефтепродукты предусмотрено качать трубопроводом на Одессу на перевалку танкерную. Я проснулся, думаю вот это да, а я и не знал что такая труба есть. Посмотрел схему, мама моя, говорю, да это же амиакопровод из Тольятти. Немая сцена.
Стоимость работы почти поллимона баксов.