Девушка. Международное соглашение подписала Российская Федерация. АСМАП никто.
|
Но разговаривают с уполномоченным лицом, а не со всей страной?!?!
Есть налоговое законодательство "я должна платить налоги" и что? Я плачу столько сколько прописано в НК. Если на рынке появится ООО "Рога и копыта" и скажет, "а теперь дополнительно ты будешь платить мне" - почему я должна этому радоваться? Они мне кто? Ко мне не придет из ЕС дядька и не скажет "ты ездишь ко мне за покупками и развлекаться - с тебя дополнительное оформление страховки и заплати налоги за все годы, что ты топтала нашу землю" - они рады, что я приехала. Они не попросят меня заплатить дополнительный сбор за то, что члены моей семьи тоже оформили визы в их страну. Логика моя понятна?
Я не знаю в какой стране признают жертвой тупого водителя (скорее обвинят в том, что он спровоцировал аварию...), который решил, что ему надо в магазин и потому он решил, включив поворотник, развернуться между двумя гружеными фурами, едущими по трассе и не успеювающими остановиться. Этого тупого водителя не заставят в РФ заплатить за порченый в аварии товар, налоги и пошлины. Недоставку тоже не ему впаяют - ведь по закону "он включил поворотник"! А то, что он мог лишиться жизни и машина его легковая восстановлению не подлежит его ничему не учит - в следующий раз он точно также включит поворотник и поедет между двумя фурами разворачиваться в плотном потоке на однорядке.
Кстати дорожные/авто налоги я не плачу - на каждую квитанцию я отправляю фото раздолбанных дорог с ямами в пол колеса и письмо с текстом "покажите мне за что платить". Почему я обязана платить за то, чего нет и чем невозможно пользоваться? Кому из чиновников я должна купить машину, заплатив этот "налог"? Я не согласна - я оспариваю.
Есть МДП? Есть! Мы вышли? Нет! Так почему должны быть какие-то доплаты? Мне никто не сможет доказать, что Путин з/п получает, а Медведев нет..... Мое мнение. Имею на него право.