|
Если они будут делать с иностранным товаром что хотят, то Вы потеряете над ним контроль. Так что придется заключать еще один договор хранения, в нем прописывать правила пользования товара. Боюсь, что Ваши запасы переломаются быстрее, чем Вы закончите ремонт. Тогда поломатые запасы придется ввозить для ремонта или обмена отдельно.
Так что проще - замена по рекламации. Но это нужно смотреть чего в договоре написано.
|
вот вы все пишите - замена по рекламации (это я понимаю), но НИКТО не может объяснить как я буду заменять, если процедура переработки на там.территории предусматривает что товар при вывозе потом будет такой же что и при ввозе для ремонта (серийники, свойства и т.д.), а на самом то деле вы все предлагаетевзять в ремонт одну деталь, а отправить взамен другую, а на каком основании?????? и еще, эти бесплатные товары, которые мы им поставим - они будут их собственностью, и зачем мне следить за ними, просто тут приджется обговорить условия ремонта для кокретно этих деталей (платный будет или нет)