Показать сообщение отдельно
igorkh
Активист

Благодарности:
отдано: 64
получено: 73/42
Цитата ( Апрель » )
Все Российские перевозчики, вместе взятые, при всем моем уважении к ним, не являются большинством общества.Его частью - безусловно. Но не большинством. И не могут говорить об интересах всего общества. Об интересах профессионального сообщества - могут. Но не общества в целом.
Профессиональное сообщество перевозчиков, подписав воззвание МСАТа, защищает его и свое требование на право нарушать законодательство в части обеспечения уплаты таможенных платежей при транзите.
А завтра соберется съезд, ну, например,медицинских работников и фармацевтов, который решит, что процедура регистрации ЛС для целей ввоза мешает и препятствует их бизнесу, потому, что дорога, а они не хотят лишних трат. И соберут они на съезде подписи. Подобное воззвание подпишут ВСЕ фарм.импортеры. И что? Отменим РУ при ввозе?
Или съезд импортеров алкогольной продукции со сбором подписей против акцизных марок. То же самое. Тоже подпишут все.Тоже отменять?
Это анархия. Полная. Не для того пишутся Законы, чтобы не исполняться по решению кучки людей, посчитавших себя ущемленными.

Если Вам понятно, что я ЭТОГО не писал, то не выдавайте самоощущения за мою оценку. Как Вам ощущать себя самого - Ваше дело. Даже спорить не буду.
Я беру на себя смелость отвечать за те слова, которые я написал. Всегда. Но не за то,что мне начинают приписывать в полемическом задоре люди, не способные на иную аргументацию, кроме навешивания ярлыков.

Даже не сомневался с содержанием Вашего ответа. Свое мнение по Вашим доводам и истинным причинам приводил не раз. Вас не переубедить, законник Вы наш.
А, что к примеру Вы думаете по этому поводу?
На днях глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил Росалкогольрегулированию и Министерству экономического развития совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать проекты нормативных актов, предусматривающих установление ограничений на ввоз физическими лицами на территорию России из Казахстана и Белоруссии алкогольной продукции, а также введение административной ответственности за нарушение этого ограничения.
Это по Вашему мнению соответствует положениям ТС? Аргумент про "бабушек" можете не приводить, его уже все знают.
igorkh вне форума   Ответить с цитированием