Показать сообщение отдельно
народное вече
Гость

Цитата ( Апрель » )
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?© ( С.Я. Маршак)

Коротенечко, подводя итоги дискуссии, замечу следующее.
Момент№1. ФТС не ввозит товары с занижением стоимости. Это делают коммерсанты. Например, Вы или, например, Я. Извлекая при этом выгоду.Выраженную в экономии платежей.
Момент№2. Любые схемы создаются только тогда, когда на них есть конкретный спрос. Ибо спрос рождает предложение.Но, не наоборот. Пока есть спрос на кривые схемы ввоза - они будут, ктобы не руководил Службой. Хоть Папа Римский.
Момент №з. Действия депутатов, в том числе Москвичева, Горовцова и этой учитильницы - НИЧЕМ не отличаются с точки зрения целей от вороватых целей любого чиновника. И не нужно это прикрывать святостью ТИРа. И тем, что только Вам дано понять все его великолепие. ТИР это пролоббированная кормушка, результат неких договоренностей, вещь абсолютно несистемная. В результате которой, Государства дают послабления в таможенном контроле, а организаторы этой схемы этим успешно торгуют.Часто в ущерб Государству.
Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС. Только там никто визга не устраивал. И чернуху в прессу не насаждал. В этом наша самобытность. Вот так.У нас ведь принято прикрыть свою кормушку чаяниями о благе народа. И защищать свою кормушку от лица всего народа. В статусе ли депутата или обозвав себя скромненько - "народное вече".

А в прочем песня не о том, а о ЛЮБВИ!!! (песня)
Запрос кем бы он не был направлен должен быть рассмотрен и вот тут что я ожидаю подключится СКР и думаю предоставят гаранту всю правду о "друзьях".
И мне странно, что данные запрос вы так хотите обгадить. Мы же часто слышим от таможни, запрос доп доков и проведение доп проверок наше право и вы хоть куда пишите нам все до одного места, а тут такая сразу паника оскорбление ДЕПУТАТА слуги народа!!!!