TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( народное вече » )
УВОЖАЕМЫЙ, а где я писал что занижение там стоимости нет? .

— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?© ( С.Я. Маршак)

Коротенечко, подводя итоги дискуссии, замечу следующее.
Момент№1. ФТС не ввозит товары с занижением стоимости. Это делают коммерсанты. Например, Вы или, например, Я. Извлекая при этом выгоду.Выраженную в экономии платежей.
Момент№2. Любые схемы создаются только тогда, когда на них есть конкретный спрос. Ибо спрос рождает предложение.Но, не наоборот. Пока есть спрос на кривые схемы ввоза - они будут, ктобы не руководил Службой. Хоть Папа Римский.
Момент №з. Действия депутатов, в том числе Москвичева, Горовцова и этой учитильницы - НИЧЕМ не отличаются с точки зрения целей от вороватых целей любого чиновника. И не нужно это прикрывать святостью ТИРа. И тем, что только Вам дано понять все его великолепие. ТИР это пролоббированная кормушка, результат неких договоренностей, вещь абсолютно несистемная. В результате которой, Государства дают послабления в таможенном контроле, а организаторы этой схемы этим успешно торгуют.Часто в ущерб Государству.
Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС. Только там никто визга не устраивал. И чернуху в прессу не насаждал. В этом наша самобытность. Вот так.У нас ведь принято прикрыть свою кормушку чаяниями о благе народа. И защищать свою кормушку от лица всего народа. В статусе ли депутата или обозвав себя скромненько - "народное вече".

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума