Показать сообщение отдельно
Старший аркан Таро ШУТ
Гость

Цитата ( Я - то что надо » )
Если Вы выезжаете (правильно я одну букву убрал и одну добавил?) то, уверен, знаете, что не всегда будет дороже. Есть варианты, как говорится.
Во-вторых, именно в части "дороже-дешевле" прямую аналогию перевозки тушки с перевозкой груза проводить не следует. Потому что в турфирме однозначно существует "скидка на группу перевозимых и хранимых тушек", за счёт чего и удешевляется процесс, а в грузоперевозках этого, по большому счёту, добиться нельзя.

Мне по большому счету плевать на логистику, у меня другой профиль. Приходили к нам студенты-логисты, ничего не знают, но гонору, и максимум ответ на вопрос "папа знает", "буду работать у папы (дяди, тети)".
Я о другом. Давно не выезжал за пределы РФ, а когда порылся в авиатурах, то вдруг с ужасом заметил, что поездка в Израиль на двоих (жена хочет совершить хадж по святым местам) на 3 дня встанет в 100т.р. минимум. Друг ездил на Греческие острова с подругой на 10 дней все включено 55т.р.на двоих. Вот и ломаю голову, что сделать, чтобы поездка не стоила так дорого. Не в хостелах же жить на самом деле.