|
Давайте я постараюсь сразу ответить на все. Если бы такие уроды пришли к Власти у нас - я был бы в первой сотне, записавшихся в Ополчение. И меня бы не волновало то, что они говорят на русском.
Если бы эти уроды пошли воевать Крым для его насильного подчинения своему "новому порядку", я бы поехал и воевал на стороне крымчан. Против этих уродов.
Пока что, слава Богу, у нас не такая ситуация. И уроды не у нас, а на майдане. В их Раде, Правительстве, силовых структурах. Они совершили госпереворот вопреки абсолютно нормальному подписанному Соглашению, по которому Янукович и так сдавал Власть. Они узурпировали Власть военным переворотом. И со всех трибун начали насаждать "новый порядок". Абсолютно фашистский. Я с этим не согласен. И я считаю, что если Крым просит помощи - немедленно нужно оказывать.
|
Янукович не сдавал власть, а лишь получал отсрочку - единственный возможный вариант при том, что он уже не владел ситуацией. Отсрочка давала массу вариантов развития событий. Контролируемых...
Каждый из нас воспринимает эти события с той колокольни, что ему ближе. Я не осуждаю Вас и Ваших сторонников за Ваши взгляды. Я Вас просто
понимаю. Вы не хотите и не желаете понимать инициаторов изменений в Украине, видя в них только сторонников Яроша, Сашко Билого и иже с ними. Но там много других, вполне нормальных людей, кого не устраивает имперские замашки нашей с Вами страны. Чубы трещат у холопов, когда дерутся паны. Чтобы не быть холопом, нужно перестать занимать сторону любого из панов.
Не хочу с Вами спорить на эту тему более, исключительно по причине уважительного к Вам отношения. А рассудит нас время.
Жаль только детей наших, которые все это вынуждены будут прожить...