TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Превед » )
Связи нет. Вы правы. Захотелось поиронизировать, получилось неудачно, соглашусь.

Я к тому, что у фашизма нет национальности. Он может говорить на любом языке, на русском в том числе. А микрофон в ролике, ссылку на который Вы выложили, этот урод получил потому, что на Украине нет власти сейчас.
Так какая связь между защитой русскоязычного населения в Крыму и тем, что наци говорят на русском? Его тоже защитим? Или наведем там свой порядок в соответствии с нашими (не с Вашими и не с моими) представлениями о нем?

А наши уроды никуда не делись. Просто микрофон не получают. Хотя некоторые из них, типа Вольфовича, которые для удобства клоунами прикидываются, доступ к нему имеют. И заявления вбрасывают похлеще этого нацика.

Давайте я постараюсь сразу ответить на все. Если бы такие уроды пришли к Власти у нас - я был бы в первой сотне, записавшихся в Ополчение. И меня бы не волновало то, что они говорят на русском.
Если бы эти уроды пошли воевать Крым для его насильного подчинения своему "новому порядку", я бы поехал и воевал на стороне крымчан. Против этих уродов.
Пока что, слава Богу, у нас не такая ситуация. И уроды не у нас, а на майдане. В их Раде, Правительстве, силовых структурах. Они совершили госпереворот вопреки абсолютно нормальному подписанному Соглашению, по которому Янукович и так сдавал Власть. Они узурпировали Власть военным переворотом. И со всех трибун начали насаждать "новый порядок". Абсолютно фашистский. Я с этим не согласен. И я считаю, что если Крым просит помощи - немедленно нужно оказывать.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Мораль той басни
Гость

такова

Цитата ( ну да, ну да » )
поставить знак равно между украинцем и фашистом, в принципе не очень дорого. хрен с ними ...

Едут в одном вагоне негр, еврей и хохол. Долго едут. Захотел негр покушать, достал бананы.
-Що це таке? - cпрашивает хохол.
-Бананы.
-дай спробувати.
-ну на.
Проголодался еврей. Достал мацу. Только хотел откусить...
-Що це таке? - cпрашивает хохол.
-Маца, отвечает еврей.
-дай спробувати.
-ну на.
Едут дальше. Проголодался через какое то время и хохол, достает большой шмоток сала.
- это что такое?-cпрашивают еврей и негр.
- сало, отвечает хохол.
-Дай попробовать!
-А чего его пробовать? Сало оно и есть сало.

Мораль: Где хохол прошел, там неграм и евреям делать нечего.

Народ
Гость

Цитата ( Апрель » )
В их Раде, Правительстве, силовых структурах. Они совершили госпереворот вопреки абсолютно нормальному подписанному Соглашению, по которому Янукович и так сдавал Власть. Они узурпировали Власть военным переворотом. И со всех трибун начали насаждать "новый порядок". Абсолютно фашистский. Я с этим не согласен. И я считаю, что если Крым просит помощи - немедленно нужно оказывать.

Молодец, Апрель, Респект! Хорошо, что есть думающие и понимающие ситуацию люди и на этом форуме!

За 300 лет существования
Гость

С кем воюет Америка? Войны на “ничейных территориях”

Цитата ( Народ » )
Молодец, Апрель, Респект! Хорошо, что есть думающие и понимающие ситуацию люди и на этом форуме!

Надо и другим народам правильно объяснять, пропагандировать, если хотите именно то, что зреют незаконные фашистские захваты из запланированных и просчитанных америкой майданов. Вспомните войны и зверства Армий США во: Вьетнаме, Сирии, Испании, странах Латинской Америки, Лаосе,Ливии, Камбоджи, Кореей, Германии,Японии, Ираке, Египте,бывшей Югославии, сейчас воюет с Афганистаном (да и с Ираком ещё не закончено). Ну и коренных индейцев Америки тоже нельзя забывать, как-никак их 80% истребили.
И это всего за 300 лет существования! (причём это с того момента как Колумб её открыл)
Вобщем за период с 1798 по 2002 годы США применяли военную силу за рубежом 238 раз. За последние два века Конгресс США семь раз обсуждал возможность объявления войны - в 1812 году (война против Великобритании) , в 1846 году (против Мексики) , в 1898 году (против Испании) , в 1917году (против Германии) , в 1941 году (против Японии, Германии и Италии) , в 1964 году (против Вьетнама) и в 1991 году (против Ирака) . Четырежды Конгресс официально объявлял войну - в последний раз в 1941 году.

Гаити, Куба, Панама, Англия, Франция, Германияю. Турция, Япония, Корея, Марокко, Мексика, Чили. Италия, Афганистан, Югославия, Ирак. Вьетнам, Уругвай, Испания, Египет. Колумбия, Аргентина, Сирия, Филиппины, ... список можно продолжать.

Борющиеся объективно
Гость

Цитата ( Апрель » )
Давайте я постараюсь сразу ответить на все.

Противостояние Америке, чаще вызвано далеко не одними лишь политическими и/или экономическими причинами, но коренится в войне цивилизаций. Следует подчеркнуть: речь идет не о нытье культур, а именно о войне и именно цивилизаций, организационных стандартов. При захвате территории Америка навязывает "имперский стандарт" пристраивая его “сверху” к стандарту покоренного народа. “Абсорбция” в этом случае происходит медленно и почти безболезненно. Явный вид проблема приобретает тогда, когда "имперский стандарт" сталкивается с другим имперским стандартом. Примеры навязли в зубах: исламский мир (включая светские государства, выросшие из этого мира) , Россия, “конфуцианский” мир (в первую очередь — Китай) — все это самостоятельные имперские стандарты, борющиеся за свою самостоятельность, причем в ряде случаев — борющиеся “объективно”, независимо от устремлений конкретных людей, живущих в указанных мирах.

Согласен
Гость

За 4 тысячи лет ничего не изменилось. Американские солдаты умирают в Афганистане за великую идею свободы и демократии. Им это вдалбливают за 12 недельный курс молодого бойца,а в последующем каждую неделю на политзанятиях. ( Chapaev
НачДив) Это вдалбливают и другим странам, и Европейскому совету, и проч. свободным ушам мировых СМИ. Нам надо у них этому поучиться!

Согласен, но
Гость

Интересная статья

Путину надо поставить памятник при жизни http://chipstone.livejournal.com/1188710.html
Но...
как быть с этим? - СМИ: Россию могут изолировать от долларовой системы http://uaport.net/news/ua/t/1403/12/4475558

Апрель(ю)
Гость

Умный ты дядька, Апрель!

Цитата ( Апрель » )
Давайте я постараюсь сразу ответить на все. ..
если Крым просит помощи - немедленно нужно оказывать.

Цитата "Мир поляризуется по центрам силы. США хотят иметь мир однополярный. Европа, как минимум, двуполярный. Они и США. Китай имеет свою точку зрения на это. И считает ( абсолютно оправданно), что они тоже полюс. Почему России нельзя считать и делать себя центром силы? Полюсом?
Или Вы предлагаете "лечь" под ЕС, США и Китай? Так нас порвут, как рвут Украину. Как Югославию. А остатки сбагрят на свалку. на задворки, как Албанию или Молдову. Вы этого хотите? Если мы не будем проявлять себя, как центр силы, не будем доказывать то, что с нами нужно считаться, от России ничего не останется."

кто кому должен
Гость

и кто у кого чего может потребовать

Цитата ( Апрель(ю) » )
Цитата "Мир поляризуется по центрам силы. США хотят иметь мир однополярный. Европа, как минимум, двуполярный. Они и США. Китай имеет свою точку зрения на это. И считает ( абсолютно оправданно), что они тоже полюс. Почему России нельзя считать и делать себя центром силы? Полюсом?
Или Вы предлагаете "лечь" под ЕС, США и Китай? Так нас порвут, как рвут Украину. Как Югославию. А остатки сбагрят на свалку. на задворки, как Албанию или Молдову. Вы этого хотите? Если мы не будем проявлять себя, как центр силы, не будем доказывать то, что с нами нужно считаться, от России ничего не останется."

Америка должна России 315 миллиардов долларов
а
Японии принадлежат государственные долговые обязательства США на общую сумму $637.4 млрд. .
Китаю - $346.5 млрд.
По оценкам британской фирмы «Пинкертон», Россия в настоящее время вправе претендовать на свое золото общей стоимостью в $100 млрд., а также на недвижимое имущество общей стоимостью $300 млрд.

Россия занимает девятое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным Министерства финансов США. В марте 2010 года США были должны РФ 3,2 % всего своего госдолга, или 120.1 млрд долларов.

Что касается наших долгов, то согласно информации размещённой на сайте Минфина Россия на 1 июля 2010 должна около $83 млрд. http://humeur.ru/page/dolgi-rossii-kto-komu-i-skolko

Не падайте в обморок!
Гость

Цитата ( кто кому должен » )
Америка должна России 315 миллиардов долларов
а
Японии принадлежат государственные долговые обязательства США на общую сумму $637.4 млрд. .
Китаю - $346.5 млрд.
По оценкам британской фирмы «Пинкертон», Россия в настоящее время вправе претендовать на свое золото общей стоимостью в $100 млрд., а также на недвижимое имущество общей стоимостью $300 млрд.

Россия занимает девятое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным Министерства финансов США. В марте 2010 года США были должны РФ 3,2 % всего своего госдолга, или 120.1 млрд долларов.

Что касается наших долгов, то согласно информации размещённой на сайте Минфина Россия на 1 июля 2010 должна около $83 млрд. http://humeur.ru/page/dolgi-rossii-kto-komu-i-skolko

Сегодня Соединенные Штаты, а значит граждане страны, должны остальному миру в общем и целом 16,394 трлн долларов
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_01_17/Komu-d...Htati-Ameriki/