Цитата
(
TomCat (F-14) » )
|
Мне кажется, ты недооцениваешь власть. Те времена. когда люди из грязи в князи вели себя как ВЛАСТЬ, уже прошли. Остались венедиктовы, быковы, шендеровичи, новодворские, которые привыкли бороться с ВЛАСТЬЮ. Они кроме этого ничего не умеют делать.
Толковых журналистов-международников, журналистов-социологов, журналистов-литераторов извели телевидение и интернет.
А шендеровичи с новодворскими просто продолжают делать то, что умеют, будоража неокрепшие умы, не поспевая за реальностью и создавая "многабукаф".
|
Ну вот. Начал за здравие... (((
Я ж сказал: одиозные фигуры мне неприятны самому. Новодворская, к примеру, - умнейшая баба, но неприятная внешне. И политик - никакой, потому как крайне резкая и нетерпимая в суждениях. Но обычно люди неприятные черты первыми и замечают, потому в суть ее высказываний обыватель и не заглядывает. Кроме того, машина, которая работает против нее, делает из нее еще более страшное чучело. Кстати, насчет того, что они больше ничего не умеют, ты не прав. Но это - отдельная тема...
Телевидение их [талантливых журналистов] само извело? Или по команде? Можно по-разному относиться к ЕБН, но он зубами скрипел, но не давал власти трогать журналистов. Сейчас приветствуются Мамонтовы с Киселевыми. Если это тебя устраивает - это твой выбор.
Когда власть нетерпима к любой критике себя любимой, когда делает все, что ей заблагорассудится, начинается застой. И это еще самое мягкое определение. Северная Корея - очень яркий пример. Только не говори ничего про свободное волеизъявление, про выборы: сам знаешь КАК мы выбрали последнюю Думу и КАК получают места в СФ. Сам знаешь ПОЧЕМУ и КЕМ продлен срок правления "народным" избранникам и практически отсутствует возможность гнать их поганой метлой именно для народа.
Хочешь ходить по разнарядке на митинги в поддержку или против кого-либо? В едином порыве тянуть руку, осуждая или приветствуя под пристальным взором кураторов? Ты ж не забыл ничего этого. Или это именно то, о чем ностальгируешь?