Показать сообщение отдельно
Beefeater
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Coustoms » )
По поводу ОАР гнать не надо, что МЫ все тупые и работать не можем! За себя лучше говорите, а не про других. Критиковать всегда легко. По поводу СУР надо - напишем, задачи пока такой не ставили, поставят - сделаем. По поводу поставких, очень сильно их уважаю, есть там как и у нас в правоохранке всякие люди и хорошие и не очень как и визде на земном шаре. По поводу выявляемости - это "ПОЛИТИКА" и не надо пороть чуши по поводу, что ОАР зажравшиеся коты, которые ничего не хотят, кроме того, что бы получать "погонскую" зарплату и ничего не делания!!!. Все кто сталкивался с ОТОиТК и Правоохранкой знает, что есть области, являвшиеся "Эдемом" и все баста - этим все сказано....Кто дальше продолжать будет про то "а если бы они патроны везли" - это не от далекого ума. А про то как поставские материалы АП оформляют, Вы мне не рассказывайте, про то как потом в течении 3-4х месяцев административное расследование сводится к исправлению их процессуальных косяков....Особенно по делам особой важности. И про ступор тоже БРЕД БРЕДОРИАНСКИЙ У меня столько дел было таких и че? Все как орешки! Не знаю к кого какой ступор, говорите конкретно за себя, а не за всех, так совет на будущие, по жизни можно так сказать

Не заметил, чтоб по поводу ОАРа здесь кто-то "гнал". Значимость их работы никто не принижает. Но вот что я не пойму. ТО выявляет правонарушение. А затем оно должно оформить материалы АП. А, собственно, почему? Почему оно должно оформлять эти материалы? Они ж не относятся к правоохране!
Beefeater вне форума   Ответить с цитированием