Отцы, есть вопрос.
1905909000 - хлебобулочные изделия прочие, прочие (глубокой заморозки)
ГОСТ Р 51785-2001, пояснения, а также постановление 908 читал. Пока безрезультатно.
Нашел про пиццу, что мол она под 10 %, а как быть со слойкой с сосиской или ватрушкой с сыром, где доля начинки до 20 % от общего веса.
Вопрос. Что с НДС по хлебобулочным изделиям с начинкой? Удастся доказать 10-ку?
|
Есть еще такой ГОСТ Р 50647-2010, в котором сказано, что хлебобулочное изделие - это изделие, изготавливаемое из основного (мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода) и дополнительного сырья (сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты), необходимого для обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств изделия,
содержащее более 50% муки в составе изделия.