Сомневаюсь, что Вам безразлично. Иначе бы не общались в этой ветке. Про ввод наших войск согласен. Но я о другом. Вы же про "по-человечески". Вот я о чем. По-человечески сейчас поступают на Украине? Какое Ваше отношение в происходящим событиям? Без контекста ввода чьих-либо войск. Как-то Ваше "мне безразлично" ограничивает смысл "по-человечески" только территорией России, гражданином которой Вы являетесь (полагаю, что Вы гражданин РФ ли ошибся?).
Коллега. я - гражданин России, скорее всего - русский, житель Москвы - это что бы сразу определиться. На Украине поступают так, как поступают - это ИХ страна, не моя и только они вправе решать, как им поступать - не мое дело учить их, как они должны поступать в своем государстве. Точно так же, как и не требовать от США введения русского языка в качестве второго государственного, потому что там живет много наших соотечественников. которых ущемляют в праве повсеместно пользоваться родным языком ( это - к слову. потому как и Вам тоже, наверное, не приходит в голову требовать это от американского правительства). Мое твердое убеждение - только сами украинцы. только Украина может решать, как им жить и как поступать. все украинцы, а не какая-то часть в отдельно взятом месте - безразлично Луганск или Львов, так как Украина - унитарное пока еще государство, а не федеративное.
Мне больно читать новости, больно слышать слова родных и знакомых, живущих в Киеве, Одессе, которые уже от проклятий в адрес Путина, России переходят к личной неприязни. Те, кто живет в глубинке очень сдержано комментируют ситуацию, им не до нее пока, потому что события происходят в других регионах Украины.
Дорогой коллега, я Вас очень хорошо понимаю - у самого такая же ситуация и то, что происходит в Украине - моя личная трагедия. рушится самое ценное, что было между людьми - путины приходят и уходят, а нам жить с результатами и не знаю когда я смогу вернуть хотя бы уважение моих очень близких и очень любимых родственников, хотя у нас и нет кровного родства... Пока отношения очень.... дипломатичные ( "это не мы кобелей на твою хату спустили"...) И нам с этим жить...Пока так...
А желание у меня только одно - пусть налаживают свою жизнь, но только мирным путем.
знаете. коллега, есть такая отвратительная штука - называется "соблазнение".... это то, что мы спровоцировали и поощряли на Юго-востоке... Но все должно решаться мирным путем и путем переговоров без ущерба ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ УКРАИНЫ.
Пока из событий на Украине я не увидел выраженного желания киевских правителей урегулировать ситуацию мирным путем. Пока очевидно, что желают решать вопросы только силой.
|