TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Nicolas58 » )
Послать-разбомбить- уничтожить - там ведь тоже люди и так просто распоряжаться, как то уж совсем.... не по - человечески.

"На войне не надо думать. Думать надо до войны. А на войне нужно выживать. А чтобы выживать-надо убивать."
к/ф "Война"
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Все можно. Но не сейчас. Вам же сказали-согласие СФ РФ нужно.

Совет Федерации согласие дал три месяца назад. А месяц назад, Путин подтвердил, что ему не хотелось бы это делать, хотя это и озможно:

http://www.youtube.com/watch?v=bb_-i-2Qhlo
Цитата
Отвечая на вопрос о возможном вводе российских войск на юго-восток Украины, Владимир Путин выразил надежду, что ему не потребуется воспользоваться правом, предоставленным парламентом, использовать Вооруженные силы на Украине.

Нет речи про Крым. Речь про Украину в целом.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
...

Нет речи про Крым. Речь про Украину в целом.

Да чего уж там. Берите в мировом масштабе.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Да чего уж там. Берите в мировом масштабе.

Это к США. Мы даже на Юго-Восток Украины не претендуем

http://news.rambler.ru/25395271/

Цитата
Путин заверил, что не планирует аннексировать юго-восток Украины

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Nicolas58 » )
Коллега, мне безразлично, задают ли они себе этот вопрос - это другое государство. Я задаю этот вопрос себе - потому что я гражданин того государства, ВС которого браво отправляют "разбомбить-уничтожить".... Кто готов отправить своего сына на войну за чьи-то интересы в другое государство?

Сомневаюсь, что Вам безразлично. Иначе бы не общались в этой ветке. Про ввод наших войск согласен. Но я о другом. Вы же про "по-человечески". Вот я о чем. По-человечески сейчас поступают на Украине? Какое Ваше отношение в происходящим событиям? Без контекста ввода чьих-либо войск. Как-то Ваше "мне безразлично" ограничивает смысл "по-человечески" только территорией России, гражданином которой Вы являетесь (полагаю, что Вы гражданин РФ ли ошибся?).

Мне больно читать новости, больно слышать слова родных и знакомых, живущих в Киеве, Одессе, которые уже от проклятий в адрес Путина, России переходят к личной неприязни. Те, кто живет в глубинке очень сдержано комментируют ситуацию, им не до нее пока, потому что события происходят в других регионах Украины.
А желание у меня только одно - пусть налаживают свою жизнь, но только мирным путем.
Пока из событий на Украине я не увидел выраженного желания киевских правителей урегулировать ситуацию мирным путем. Пока очевидно, что желают решать вопросы только силой.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
... как-то непонятна стала ситуация в р-не Славянска...
киев стягивает тяжёлое вооружение и технику..
закрывает подступы.. бомбит, обстреливает..
добивание раненных в госпитале (кстати, вродь инфо не подтверждена. скорее - вброс для поднятия морали ополченцев)...
... и всё сопровождается практически полным бездействием мировой общественности..

ежели раньше обсуждался вариант, что штатам очень нужна побитая украина, тянущая за собой европу и Россию, то сейчас уже кажется, что не только штатам на руку то, что происходит на украине...

на попытки Лаврова и Чуркина что-то там где-то предложить по урегулированию получим встречную пику-ответ за вето по Сирии... по принципу "назло бабушке уши отморозим"...
информационные вливания настолько разнообразны и пестры, что уже вообще не воспринимаются мозгом как нечто правдивое. нет понимания, что происходит и к чему всё приведёт..

приводятся мелкие "победы" ополченцев с Славянске по сбитым/подбитым и т.д...
но силы самих ополченцев, судя по всему, тоже на исходе... задавят их, скорее всего.. форумные диванные поохают, конечно, но на большее не способны, увы, (как и я, есессно)

вот и какие будут варинты развития событий?
переговорами не пахнет.
вмешательством с вводом миротворцев - не пахнет.
...
тупик для Славянска?
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Товарищ просто провел аналогии. Просто он не учел,что Крым с 18 века русская земля,мы вернули свое и взяли то,что не нужно.
(А морда лица , это таки да...,лишнее.)

Монета, та что с гарантом, плод творческих и интеллектуальных потуг гражданина Васюхина Владимира Анатольевича - директора ООО "Арт-Грани". Всяк желающий может заказать у него тираж монет со своим барельефом, в том числе и товарищ макс-ёр это может сделать без труда со своей мордой лица.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
... как-то непонятна стала ситуация в р-не Славянска...
киев стягивает тяжёлое вооружение и технику..
закрывает подступы.. бомбит, обстреливает..
добивание раненных в госпитале (кстати, вродь инфо не подтверждена. скорее - вброс для поднятия морали ополченцев)...
... и всё сопровождается практически полным бездействием мировой общественности..

ежели раньше обсуждался вариант, что штатам очень нужна побитая украина, тянущая за собой европу и Россию, то сейчас уже кажется, что не только штатам на руку то, что происходит на украине...

на попытки Лаврова и Чуркина что-то там где-то предложить по урегулированию получим встречную пику-ответ за вето по Сирии... по принципу "назло бабушке уши отморозим"...
информационные вливания настолько разнообразны и пестры, что уже вообще не воспринимаются мозгом как нечто правдивое. нет понимания, что происходит и к чему всё приведёт..

приводятся мелкие "победы" ополченцев с Славянске по сбитым/подбитым и т.д...
но силы самих ополченцев, судя по всему, тоже на исходе... задавят их, скорее всего.. форумные диванные поохают, конечно, но на большее не способны, увы, (как и я, есессно)

вот и какие будут варинты развития событий?
переговорами не пахнет.
вмешательством с вводом миротворцев - не пахнет.
...
тупик для Славянска?

Подождите до послезавтра. Контактное вооруженное сопротивление,естественно задавят,это понятно. Только без поголовной зачистки,ничего киевские клоуны на ЮВУ не сделают. Кроме как договариваться,вариантов нет. Вопрос только по статусу Донбасса. Если Киев не сможет предложить,что-то такое от чего все пустят умиленную слезу и начнут друг друга лепестками роз осыпать,то эта ситуация в большей или меньшей степени,будет тлеть очень долго.... Или отделять.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
...
...

А какое подтверждение нужно? Съёмка на мобильный?
Вот на видео - детский сад : http://www.kp.ru/online/news/1752823/

Но ведь украинское телевидение подаст по другому, что это террористы взорвали! Как было со зданием ОГА в Луганске. Есть видео с укропского ТВ, где сказано, что это ополченцы из ПЗРК.
http://www.youtube.com/watch?v=BUeslmAQCa4
Цитата
Над зданием Луганской ОДА пролетал самолет ВВС Украины, террорист, который находился возле здания, выстрелил по самолету из ПЗРК, но тепловая ракета навелась на горячий кондиционер на фасаде здания. В результате взрыва ракеты ПЗРК шрапнелью убило от 2 до 5 людей, находившихся возле ОГА.

И обыватели на украине - верят этому!
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Монета, та что с гарантом, плод творческих и интеллектуальных потуг гражданина Васюхина Владимира Анатольевича - директора ООО "Арт-Грани". Всяк желающий может заказать у него тираж монет со своим барельефом, в том числе и товарищ макс-ёр это может сделать без труда со своей мордой лица.

Кхм...
Ответ