Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( customs_man » )
Насколько я помню, в инструкции, утв. Решением КТС N 311 про подачу новой ПТД не говорится.

А я про ПТД ничего не писАл.
А вот в указанном Вами документе есть пункт 17:
Цитата
Продление срока временного ввоза отражается в разделе "Для служебных отметок" представленной декларантом декларации (ином документе) и в заявлении путем внесения должностным лицом таможенного органа записи "Срок продлен до ___" с указанием даты (день, месяц и год включительно), до истечения которой декларант обязан обратиться в таможенный орган
(i) для повторного продления срока временного ввоза в пределах максимально установленного таможенным законодательством Таможенного союза,
(ii) либо для таможенного декларирования таможенному органу с целью выпуска в свободное обращение,
с целью обратного вывоза или помещения под таможенные процедуры, установленные таможенным законодательством Таможенного союза. Запись заверяется оттиском личной номерной печати уполномоченного должностного лица таможенного органа, осуществившего такое продление.

Таможенное декларирование осуществляется путем подачи таможенной декларации. Не?
Ну а помещение под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления осуществляется путем подачи декларации на товары. Верите? Или привести нормы таможенного законодательства Таможенного союза?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием