Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( Алексей_63 » )
Да ... ситуация, как поступить в такой ситуации. Говорил сегодня с начальником таможни, говорит что номер определяли не у нас ( я из г Отрадного Самарской обл.), а делали запрос в Самару а там специалист по этим кодам присвоил этим цангам номер 846692800 и требуется ДС, начальник таможни говорит что возможен вариант встретиться самому с этим специалистом и предоставить ему фото или какое полное описание, и тогда возможно он отнесет товар к другому коду. В общем тупик какой то. Много знакомых ребят заказывали и шпиндель и цанги ни каких проблем с таможней. Может к брокеру какому обратиться за умеренную плату (у тас в городе брокер берет 3700 руб за деклорирование товара, составление заявления), или после брокера таможня может изменить код товара. Не знаю одобрят ли смотрители форума, может открыть отдельную тему, но есть еще вопрос. Может стоит написать заявление что я не согласен с данным решением специалиста... или не стоит этого делать? Сталкивался ли кто с этим на практике ? Ведь код товара действительно не соответствует.

Друг мой, дело даже не в коде. Пусть даже будет 8466928000 - он тоже не подлежит никакому подтверждению соответствия.

Вакханалия какая-то...

Пусть пальцем ткнут, какому именно тех.регламенту нужно подтверждать соответствие; или в ПП982 найдут эти цанги...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием