Цитата
(
ThickAsABrick » )
Вы продолжаете себя убеждать в том, что Вы правы и не виновны. Вам осталось убедить в этом окружающую среду.
Это новелла! Ибо сказано: "Иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию Таможенного союза транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей."
|
А вот кого убеждать и куда идти? Я готовлю документы в суд. Подавать сразу буду на гибдд, так же рассмотреть продление и прочее, на основании данных фактов и обжаловать коап нужно в первую очередь, как мне сказали в таможне. Спасибо кстати им, что дают точные указания как же на них и подать в суд))) Просто я думал тут меня будут не убеждать там в законах, а подскажут, может на границу стоит для начала поехать и обсудить все, может начальник в праве урегулировать такие вопросы, может сразу в суд надо идти с притензией ... а меня пытаются убедить в том, что я виноват ... и не в том, что какое-то чмо составляло эти законы и висеть ему на висилице. Я понимаю авто не выехало и вообще затерялось и владелец не шевелится. Я же вывести хочу, уладить хочу, так же хочу дальше пользоваться своей машиной, которую сам покупал, а не правительство РФ. И какая сука в праве мне указывать, сколько и где мне на ней ездить и накладывать на меня такие суммы, которых они у нас не стоят, а если и стоят, с какого хрена я должен платить повторно, тем более что ни кому не собираюсь доверять свою машину и она существует на этой планете земля только для меня.
Вообще куда писать письма на пересмотр уродских статей и законов. Что бы правительство занялось реальными делами и реальными проблемами. Почему честные люди должны страдать. Тем кто тачки отмучивает насрать, провезут, разпилят и пофигу кто кому и что должен платить. Те кто на себя груз брал и вовсе сюда не планируют ни когда приезжать. А из-за таких идиотов остальные должны страдать. Я считаю, даже если ты просрочил и более того даже есть уважительные причины, ни кто не в праве тебе ни чего сделать. Штрафы можно давать только за то, что доверял кому-то в пользование. А так если машина приехала сама и выехать готова, притензий по закону быть не должно. Машина прибывая тут и так платит налоги ввиде оплаты топлива, страховки и т.д. Я живу тут и покупая еду и прочее, так же уплачиваю львиную долю налогов без притензий на возврат. Так почему я не имею прав как любой нормальный человек в этом мире.