ТАСС уполномочен (с)
в "космос" скоро полет, вместе с темнуй
|
Так, давайте-ка начистоту тогда! Скажите пожалуйста, а всвязи с чем ко мне и моему печатному труду такое мерзопакостно-неуважительное отношение?
Почему возможности форума для меня ограничены этой темой, где я не могу проследить за градацией интереса (просмотрами) написанных мной статей? Ведь это доступно всем другим участникам форума, кроме разве что надоедливых спамеров, которые рекламируют что-нибудь из разряда "Гербалайф"?
Я пишу уникальные на сто процентов статьи, привлекающие трафик на ваш ресурс, а про меня вон как, значит, в этой обители неблагодарности пишут: " каждой твари по паре" и "в "космос" скоро полет, вместе с темнуй".
Пожалуй, это можно расценивать, как оскорбление личности и неправомерная цензура, наравне с нарушением свободы слова на отдельно взятом ресурсе!
В России это как-то непринято было раньше...
Даже больше, мне это кажется очень странной и нерациональной политикой хозяев ресурса, которые не ценят работу оказавших им милость журналистов.
Можете милостиво указать пункты правил форума, которые я нарушила, за что получила такие неприятные последствия в виде сваливания моих статей в кучу, для того, чтобы их никто толком не видел?