![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Сотрудничество с Китаем не несёт никому угрозы. Напротив — только выгоду | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.07.2015, 17:10
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Так, давайте-ка начистоту тогда! Скажите пожалуйста, а всвязи с чем ко мне и моему печатному труду такое мерзопакостно-неуважительное отношение? Почему возможности форума для меня ограничены этой темой, где я не могу проследить за градацией интереса (просмотрами) написанных мной статей? Ведь это доступно всем другим участникам форума, кроме разве что надоедливых спамеров, которые рекламируют что-нибудь из разряда "Гербалайф"? Я пишу уникальные на сто процентов статьи, привлекающие трафик на ваш ресурс, а про меня вон как, значит, в этой обители неблагодарности пишут: " каждой твари по паре" и "в "космос" скоро полет, вместе с темнуй". Пожалуй, это можно расценивать, как оскорбление личности и неправомерная цензура, наравне с нарушением свободы слова на отдельно взятом ресурсе! В России это как-то непринято было раньше... Даже больше, мне это кажется очень странной и нерациональной политикой хозяев ресурса, которые не ценят работу оказавших им милость журналистов. Можете милостиво указать пункты правил форума, которые я нарушила, за что получила такие неприятные последствия в виде сваливания моих статей в кучу, для того, чтобы их никто толком не видел? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
19.07.2015, 06:15
Цитата
( tamomognia » )
это таможенный форум ![]() статьи пишите себе, никто вас не ущемляет, а темы плодить здесь не принято, например есть тема "Про женщин" туда можно было писать про тех Иранских цветочках и девочках, ну так и далее .. |
|
Активист
Благодарности:
|
22.07.2015, 12:39
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Спасибо за подробный ответ. Я просто ещё не разобралась, как следует в форуме - информации море. потихоньку исследую все разделы и участников узнаю. Конечно, я стараюсь по темам, но видимо, у всех представление разное про темы тем ( прошу прощения за тафтологию). Я искала отдел "искусство", "хендмейд", но ни как не думала, что "про женщин" - это всё, что женщин касается вообще, а не только психология. Я полагала, что в этом отделе только сплетни про отношения с женщинами, а потому даже не стала туда заглядывать, чтобы определить туда свой текстик с цветочками, ибо это не есть психология. ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
22.07.2015, 12:55
Цитата
( tamomognia » )
вот, как раз цветочки, хендмейдики,... это и есть-психология, женская ![]() |
|
Активист
Благодарности:
|
22.07.2015, 13:15
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Ладно. Тогда У меня к вам, как к человеку всё про форум знающему, ещё (там ниже) вопрос про просмотры... ) |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
22.07.2015, 13:13
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
И ещё хотела спросить тогда: а куда же девать, например, политику? Ведь, кроме отдела "завалинка", где вы советуете не "плодить тем", положить её некуда. На форуме я не нашла отдела ни с внешней политикой, ни с внутренней. Хотя, казалось бы - тема животрепещущая и есть, что обсудить. Ведь любая из видов политики на таможенное дело тоже влияет в том или ином виде. Санкционная политика и политика импортозамещения это показали на практике. Так ведь? И да, авторские амбиции стимулируют меня на "право первой ночи" - ведь просмотры видит только топикстартер. Получается, что если, поместив свой текст в "чужую" тему, я не могу посмотреть интерес людей к моим философским сентенциям, то это становится несправедоиво как-то по отношению ко мне, затратившей время на написание текста. Ведь просмотры все считаются для топикстартера. Или нет? Я могу как-то посмотреть читает ли кто-то мои произведения, так сказать, если они числятся комментариями в в теме другого человека по-сути дела? |
|
Последний раз редактировалось tamomognia; 22.07.2015 в 13:22..
|
||
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
22.07.2015, 13:24
Цитата
( tamomognia » )
Есть Дискуссионный раздел. Там можно обсудить политические аспекты, влияющие на таможенное дело. А по поводу просмотров, на форуме такого функционала нет. Есть подписка на темы, каждый, кто отписался в какой-то теме, не только топикстартер, автоматически подписывается на обновления темы. Но если никто не ответит на Ваши сентенции, то узнать сколько людей просмотрело и прониклось невозможно. |
|
Гуру
Благодарности:
|
22.07.2015, 13:29
Цитата
( S_elena » )
просмотры же видно, вот причитали или нет, действительно непонятно |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
22.07.2015, 13:31
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Где видны просмотры?? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
22.07.2015, 13:39
Цитата
( S_elena » )
В правом столбце раздела видно число просмотров. В этой теме их было 1,698, когда я заглядывал. |
|
![]() |