Показать сообщение отдельно
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Old_Movie » )
Да что ж такое-то, что Вы за моду взяли такую, за всех вещать. Где манер таких дурных набрались? Так и до мании величия рукой подать.
Понимают это не все. Допустим Президент Соединенных Штатов Америки Барак Хуссейн Обама этого, в отличии от Вас(синоним вас всех Харонов) не понимает. Он как и Путин считает террористами не всех там. ССА, нусру и прочие аш-шамы он считает умеренной оппозицией(борцами за демократию). И даже помогает им оружием и советниками. Ибо иначе наступит «аферизЬма и хаос»(с) Харон ,чего так не любит Барак Хуссейн.

Цитатат из Речи Обамы в ООН:

Так я вроде за своего президента болею и ответ держать буду,а не за какого-то там Барака Хусейна,который в Ливии,Египте(не поминают уже) или там,какой-то Сирии нагадил.
Но всё сие фигня. Во, мои любимые "аналитические" выкладки из буржуйской прессы.
""Дерзко перебросив войска и самолеты в поддержку запятнанной кровью сирийской диктатуры, российский президент в понедельник взошел на трибуну Генассамблеи ООН и призвал страны мира присоединиться к нему в широкой коалиции для разгрома ИГИЛ и схожих группировок на Ближнем Востоке", - пишет The Washington Post в редакционной статье. Он заявил, что эта коалиция, подобно антигитлеровской, должна объединить демократии, диктатуры и теократии.

"Пусть страны мира не слушают эту песнь сирены", - призывают авторы статьи. По мнению издания, Путин умолчал "о том факте, что США и их союзники воевали не только против фашизма, но и за демократию"."(с)
То есть,когда стирали с лица земли вместе с населением мой родной Дрезден,или бомбили Хиросиму и Нагасаки,это просто убеждали,что:к вам летит демократия.
Мммдяяя...

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием