TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Последний раз редактировалось Old_Movie; 27.09.2015 в 06:34..
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
То есть,я так понял,логическая связка заключается в том,что могу Вас веселить до Дня таможенника.

Нет! Неправильно Вы поняли. Что значит можете меня веселить? Вы меня веселить обязаны!!! И должны это делать усердно - выпрыгивать из штанов, переворачиваться в воздухе и вставляться в свои штаны обратно. Смешно это или нет? Иногда смешно, иногда не очень. Но ещё раз - делать это Вы здесь ОБЯЗАНЫ!

ПС Могу конечно ответить на свою реплику сам. За Вас. Ибо примерно понимаю что сейчас настрочите мне в ответ.

ППС А могу и подождать Вашего ответа. Что выбираете?

КПСС Но не больше пяти минут даю Вам на рефлексию... уж не обессудьте

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Old_Movie » )
Нет! Неправильно Вы поняли. Что значит можете меня веселить? Вы меня веселить обязаны!!! И должны это делать усердно - выпрыгивать из штанов, переворачиваться в воздухе и вставляться в свои штаны обратно. Смешно это или нет? Иногда смешно, иногда не очень. Но ещё раз - делать это Вы здесь ОБЯЗАНЫ!

ПС Могу конечно ответить на свою реплику сам. За Вас. Ибо примерно понимаю что сейчас настрочите мне в ответ.

ППС А могу и подождать Вашего ответа. Что выбираете?

КПСС Но не больше пяти минут даю Вам на рефлексию... уж не обессудьте

Успел!(картошку жарю с грибами),та ни вапрос! У меня штаны узкие(ну,нормальны),так что полный выпрвг гарантировоть не мону,а уж обратный впрыг тем более.
(Уважаемый ОМ,Вы точно уверены,что сие дкйство,доставит Вам удовольствие?)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Успел!(картошку жарю с грибами),та ни вапрос! У меня штаны узкие(ну,нормальны),так что полный выпрвг гарантировоть не мону,а уж обратный впрыг тем более.

9 минут. Незачёт. Картошка с грибами дороже даже форума. Чего уж о Воване. Я ж говорю Вам об этОМ неустанно.

Работайте над собой....

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
9 минут. Незачёт. Картошка с грибами дороже даже форума. Чего уж о Воване. Я ж говорю Вам об этОМ неустанно.

Работайте над собой....

Да я и так, стремлюсь к совершенству.
Докладываю: полкастрюли вареной картошки осталось со вчерашнего дня.Знакомые привезли опят.Решил совместить. Всё просто.Завтра посмотри результат.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Дабы к теме всё-таки вернуться постепенно

Цитата ( Old_Movie » )
Ну наверное тоже, как и Харон понимает, что если мы туда влезем, то мочить будем в основном нусру, ССА и прочие аш-шамы(хороших по мнению запада бармалеев и ими же откормленных). Хотя конечно же будем говорить, что бомбили игигов. Но, возможно, конечно что и игигам перепадёт, но так, по мелочи….

Как мы с вами здесь резонно предположили. ССА, нусра и прочие аш-шамы, что против Асада стоят стеной - это обычные террористы. Наравне с игигами. По мнению Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.

Цитата из речи в ООН(выделено мной):

Цитата
Считаем огромной ошибкой отказ от сотрудничества с сирийскими властями, правительственной армией, с теми, кто мужественно, лицом к лицу сражается с террором. Надо наконец признать, что кроме правительственных войск Президента Асада, а также курдского ополчения в Сирии с «Исламским государством» и другими террористическими организациями реально никто не борется.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Дабы к теме всё-таки вернуться постепенно

Как мы с вами здесь резонно предположили. ССА, нусра и прочие аш-шамы, что против Асада стоят стеной - это обычные террористы. Наравне с игигами. По мнению Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.

Цитата из речи в ООН(выделено мной):

(Задумчиво.)Хоть Вы и ответили сами себе,резонно предположить,что в отличии от Вована(коий является нашим президентом и размышляет кокетливо,баллотироваться ему в 4-й раз или нет) я пожалуй озвучу то,что понимают все. Террористами там являются все.
Просто одних мы признаём террористами(типа ИГ),других нет(типа "Хезболлы"),иначе наступит аферизЬма и хаос,чего так не любит Вован. Ну-у-у,это что-то типа, в советское время, шпиЁнов и разведчиков.

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Неплохой обзор по причинам сирийских событий.

Трубопроводные интриги в Сирии

Цитата
Влиятельное в военных кругах США издание «Armed Forces Journal» («Журнал вооруженных сил») опубликовало статью преподавателя командно-штабного колледжа в Форт-Ливенуорт майора Роба Тейлора «Pipeline politics in Syria» («Трубопроводная политика в Сирии»), в которой автор излагает в общем-то хорошо известные мотивации всех заинтересованных акторов сирийского конфликта. Коротко это звучит так: «Вы не сможете понять причины конфликта, не говоря о газе» («You can’t understand the conflict without talking about natural gas»).

........

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
(Задумчиво.)... в отличии от Вована я пожалуй озвучу то,что понимают все. Террористами там являются все.
Просто одних мы признаём террористами(типа ИГ),других нет(типа "Хезболлы"),иначе наступит аферизЬма и хаос,чего так не любит Вован. Ну-у-у,это что-то типа, в советское время, шпиЁнов и разведчиков.

Да что ж такое-то, что Вы за моду взяли такую, за всех вещать? Где манер таких дурных набрались? Так и до мании величия рукой подать.
Понимают это не все. Допустим Президент Соединенных Штатов Америки Барак Хуссейн Обама этого, в отличии от Вас(синоним вас всех Харонов) не понимает. Он как и Путин считает террористами не всех там. ССА, нусру и прочие аш-шамы он считает умеренной оппозицией(борцами за демократию). И даже помогает им оружием и советниками. Ибо иначе наступит «аферизЬма и хаос»(с) Харон ,чего так не любит Барак Хуссейн.

Цитатат из Речи Обамы в ООН:

Цитата
... и у Америки нет никаких интересов в Сирии, кроме того, что она хочет благополучия для ее народа, стабильности для ее соседей, ликвидации химического оружия и намерена не допустить, чтобы Сирия стала убежищем для террористов.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Да что ж такое-то, что Вы за моду взяли такую, за всех вещать. Где манер таких дурных набрались? Так и до мании величия рукой подать.
Понимают это не все. Допустим Президент Соединенных Штатов Америки Барак Хуссейн Обама этого, в отличии от Вас(синоним вас всех Харонов) не понимает. Он как и Путин считает террористами не всех там. ССА, нусру и прочие аш-шамы он считает умеренной оппозицией(борцами за демократию). И даже помогает им оружием и советниками. Ибо иначе наступит «аферизЬма и хаос»(с) Харон ,чего так не любит Барак Хуссейн.

Цитатат из Речи Обамы в ООН:

Так я вроде за своего президента болею и ответ держать буду,а не за какого-то там Барака Хусейна,который в Ливии,Египте(не поминают уже) или там,какой-то Сирии нагадил.
Но всё сие фигня. Во, мои любимые "аналитические" выкладки из буржуйской прессы.
""Дерзко перебросив войска и самолеты в поддержку запятнанной кровью сирийской диктатуры, российский президент в понедельник взошел на трибуну Генассамблеи ООН и призвал страны мира присоединиться к нему в широкой коалиции для разгрома ИГИЛ и схожих группировок на Ближнем Востоке", - пишет The Washington Post в редакционной статье. Он заявил, что эта коалиция, подобно антигитлеровской, должна объединить демократии, диктатуры и теократии.

"Пусть страны мира не слушают эту песнь сирены", - призывают авторы статьи. По мнению издания, Путин умолчал "о том факте, что США и их союзники воевали не только против фашизма, но и за демократию"."(с)
То есть,когда стирали с лица земли вместе с населением мой родной Дрезден,или бомбили Хиросиму и Нагасаки,это просто убеждали,что:к вам летит демократия.
Мммдяяя...

Ответ