Да те же самые действия, Сергей. Только с предупреждением и отсрочкой для своих. И всё. Время дать своим.
Про поговорку видел Вашу фразу, но ровнять всех по ней не стоит. "Коммерсов", как тут у нас принято презрительно называть коллег, в том числе. Посмотрите на те же посты FatCatа, Хунта, Ирины, backtrackа, Тибета, ... многих многих других - не меньшими патриотами многие из этих людей являются, не меньше переживают о том, что произошло. И, к сожалению, о том, что еще впереди. Все, что нужно - работать аккуратно и давать время своим.
(Мнение. Отвечать не стоит)
|
Нет. Ну я уснуть не могу. Я бы ? Президентом ? Сравняла бы Турцию с землей. Поэтому никогда не буду президентом- не хватает трезвого расчета. Думаю сердцем а не головой
От этой всей эпопеи с Турцией мы потеряли или потеряем , кстати , мало. Не наше направление. Складу только проблемы с досмотром
Вопрос в другом - сводить счеты с врагом, ударяя по своим подло. Хотите вводить ограничения - вводите официально. И государственную волю и силу покажете, радение за своих граждан и право на форс-мажор