Нет. Ну я уснуть не могу. Я бы ? Президентом ? Сравняла бы Турцию с землей. Поэтому никогда не буду президентом- не хватает трезвого расчета. Думаю сердцем а не головой
От этой всей эпопеи с Турцией мы потеряли или потеряем , кстати , мало. Не наше направление. Складу только проблемы с досмотром
Вопрос в другом - сводить счеты с врагом, ударяя по своим подло. Хотите вводить ограничения - вводите официально. И государственную волю и силу покажете, радение за своих граждан и право на форс-мажор
|
Ира, скажите мне честно.
Первое.Кто-нибудь выиграл бы, если бы был без предупреждения введен официальный запрет на ввоз турецких товаров? Введен внезапно, как риск. Но был подперт официальной бумагой.
В чем разница для коммерсанта, если товар уже ввезен, но оформить его нельзя по официальному указу/распоряжению или по риску?
Бумага дала бы возможность нашим врагам поднять волну на всяких трибунах и прессе. Но результат был бы тем же. И Вы это прекрасно понимаете, что дело не в бумаге, а в деньгах. Не готовы люди их терять, даже с позиции национальной гордости.
Второе. А не подло кушать турецкие фрукты после того, как Турция атаковала наш самолет с ребятами, воюющими с террористами?
Мы кто? Бандеровцы, которые винят Россию в агрессии и утверждают, что находятся в состоянии войны с РФ, но при этом покупают со скидками наш газ?