Ротмистр, здесь вообще-то раздел "Дискуссионный клуб". Ваша помощь в правовой оценке происходящих событий важна, а кому-то даже ценна. Но и эмоциональные оценки происходящего как "беспредела", не имеющего никаких разумно определяемых целей - тоже здесь вполне к месту. Может быть кто-то прочитает, процитирует в СМИ, а то глядишь и "до верха" донесет.
|
Я же признал Ваше право писАть все, что угодно. Я о другом. Своим оппонентом Вы выбрали почему-то преимущественно меня. Но мы с Вами играем в разные игры. Я, например, в хоккей, а Вы, например, в городки.
Я стараюсь довести нормативную базу, которая использована в данном случае, выдержки из Закона, НПА. Вы пытаетесь этому противопоставить свои эмоции. В этом и есть разница в играх.
Вы пытаетесь своим личностным неприятием, не имеющим законного аргументированного подтверждения, противостоять мерам действующего законодательства.
Например, в форме - не буду платить налоги, установленные Законом, потому, что считаю их несправедливыми. Точка. Но платить-то все равно придется. Либо платить, либо быть готовым к применению мер наказания, опять же установленных Законом.
Что в таком случае конструктивно дает Ваше мнение третьему лицу? Ничего.
Я только об этом.